Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Бигфут» прибегнул к помощи психотерапевта

Новости ММА 2015.07.30, 17:34 Роман Романчук

«Бигфут» прибегнул к помощи психотерапевта

Не секрет, что в последние годы карьера Антонио Сильвы не отличается стабильностью. «Бигфут» разгромно проиграл 2 последних боя, и считает, что всему виной психологическая составляющая.

«Было много разговоров, что помощь подобного рода поможет мне, но я считал это фигней, считал, что это для слабаков. Когда близкий друг предложил мне пройти курс, мне стало интересно. Я пообщался с терапевтом, мне понравилось, и я решил продолжить. Она охватила все существующие темы, и теперь я чувствую себя легче», — утверждает Сильва. - «Ранее со мной случались странные вещи, с которыми мне не приходилось сталкиваться в течение моей 11-летней карьеры. Утром перед поединком с Фрэнком Миром меня стошнило, и я плохо себя чувствовал. День боя — важный момент. В раздевалке все было нормально, но во время поединка я даже двинуться не мог, мышцы не слушались меня. За 11 лет такого ни разу со мной не случалось».

В эту субботу Сильва получит шанс реабилитироваться против тяжело бьющего Соа Палелей, и, вне зависимости от результата, столкновение «Бигфута» с «Халком» обещает быть интригующим.

Комментарии:

Читайте также: