Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Бигфут»: «Андрей Арловский и Фрэнк Мир вернули мне мотивацию»

Новости ММА 2015.08.03, 13:58 Роман Романчук

«Бигфут»: «Андрей Арловский и Фрэнк Мир вернули мне мотивацию»

После возвращения на победную колею в бою против Соа Палелей, Антонио Сильва (19-7-1 MMA, 3-4-1 UFC), поделился своими мыслями насчет дальнейшей карьеры и возможных противников. «Бигфут» утверждает, что такие ребята как Арловский и Вердум придают ему дополнительную мотивацию к выступлениям.

«Андрей Арловский и Фрэнк Мир вернули мне мотивацию. Фрэнк проиграл 4 поединка, Андрей тоже переживал неудачные времена в карьере. Но сейчас Андрей ведет серию из трех побед, Мир — из двух. Они мотивируют меня продолжать карьеру. Фабрисио Вердум - тоже яркий пример. Фабрисио проигрывал Алистару Овериму в ужасном поединке, а сейчас он чемпион UFC. Никогда нельзя сдаваться, вот и я не стану. В конце года я вернусь в ТОП 10», - заявил Сильва.

Возвращение Федора Емельяненко в ММА по-прежнему остается одной из наиболее обсуждаемых новостей, и «Бигфут» утверждает, что всегда открыт для реванша с ним.

«Федор - легенда, я его большой фанат. Когда он закончил карьеру, я расстроился не меньше остальных его фанатов. И все обрадовались, когда услышали новости о его возвращении. Если когда-нибудь он перейдет в UFC, то я хочу снова сразиться с ним. Я профессиональный боец и работаю на UFC. Если он решит подписаться в UFC, то мы устроим с ним поединок».

Одним из тех, кто сумел реанимировать свою карьеру на UFC 190, был «Небоскреб» Стефан Штрув, и, по словам Антонио Сильвы, он стал бы хорошим кандидатом на следующий поединок:

«Штрув? Превосходно, это молодой и сильный боец. Мы много общались с ним здесь, и если в UFC захотят это устроить, мы проведем с ним бой».

Победа над Соа Палелей, одержанная на этих выходных, стала первой победой «Бигфута» с 2013 года, когда он сенсационно забил Алистара Оверима. Так что поражение на UFC 190 вполне могло обернуться для него увольнением из UFC.

Комментарии:

Читайте также: