Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стефан Леко vs. Забит Самедов 6 июля в Грозном

Новости кикбоксинга 2014.06.30, 20:52 Conor

Забит Самедов

Как уже известно, 6 июля в грозном состоится боксерский поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелой весовой категории. А участниками данного противостояния станут Руслан Чагаев и Фресо Окендо.

Глава Чеченской Республики принимает непосредственно участие в данном мероприятии и сегодня стало известно, что вечер более не является только боксерским. Теперь всех болельщиков ожидает супербой по правилам кикбоксинга. Встретятся немецкий ветеран K-1 Стефан Леко и азербайджанский боец Забит Самедов.

Стефан Леко (69-34-1, 38 КО) начал свою профессиональную карьеру в далеком 1996 году и является настоящим ветераном спорта. Стоит отметить, что на его счету есть победы над такими бойцами как Бадр Хари, Руслан Караев, Питер Аертс, Реми Баньяски, Майк Бернардо и еще над многими именитыми спортсменами. Свой последний поединок Леко провел месяц назад в Дубае, тогда он выступал на турнире Global FC 3 и потерпел поражение нокаутом от рук Бадра Хари.

Забит Самедов (78-11-1, 35 КО) хорошо известен российским болельщикам, так как уже неоднократно проводил свои поединки на территории Российской Федерации. Сейчас Самедов ведет серию из четырех убедительных побед, а в последний раз выходил на ринг в ноябре прошлого года на турнире Legend 2, который проходил в Москве. Тогда Забит одержал победу единогласным судейским решением над Мелвином Манхуфом.
 

Комментарии:

Читайте также: