Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«Warriors Way» и Алексей Буторин выступили в поддержку Дениса Хоменко

Новости кикбоксинга 2014.10.02, 04:33 Conor
 

Алексей Буторин, Warriors Way, Андрей Безимов, Денис Хоменко

 
Мы ранее сообщали о беде в которую попал кикбоксер Денис Хоменко, который может попасть за решетку из-за того, что защитил двух граждан от противоправных действий пары нетрезвых полицейских. Теперь Денис оказался на скамье подсудимых и вместо праздных оваций ему светит уголовный срок за превышение самообороны. Мама Дениса вместе с известным деятелем в мире единоборств Натальей Булановой организовали акцию среди спортсменов и известных личностей в поддержку спортсмена. Не остались в стороне и бойцы из Санкт-Петербурга, а именно промоутерская компания «Warriors Way» в лице президента Андрея Безимова и полутяжеловеса Алексея Буторина (8-0). 
 
«Мы не могли остаться в стороне, надо создать наибольший общественный резонанс. Это наш долг как мужчин, бойцов и коллег. Надо поддержать Дениса, не дать очернить имя человека, который в наше время еще знает что такое честь, совесть и достоинство.», - прокомментировал Андрей Безимов, президент промоутерской компании Warriors Way.

 
Алексей Буторин призвал приходить на помощь близким людям несмотря на ситуацию с Хоменко:  

«На примере Дениса Хоменко мы видим, что помощь близким не всегда оказывается в пользу того, кто не остается безучастным к чужой беде, но надеюсь что это ситуация разрешится благополучно для Дениса. Он поступил правильно и достойно, хороший пример всем. Не проходите мимо чужой беды, ведь помощь может понадобится однажды и вам. Кстати, ребята из TrailHead запустили в продажу футболки в поддержку Дениса, а все деньги пойдут на адвоката.»

 
Остается надеяться, что правосудие будет справедливым и Денис вернется в спорт, а молодые спортсмены смогут тренироваться рядом с таким мужественным и благородным бойцом. 

Комментарии:

Читайте также: