Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Уэйн Барретт: «У нас с Артемом Левином очень похожие стили»

Новости кикбоксинга 2014.10.19, 19:07 Conor

 


Уроженец Нью-Йорка Уэйн Барретт (5-1, 4 KO) уже совсем скоро проведет поединок с топовым средневесом из Голландии Джейсоном Уилнисом (21-4-1, 6 KO). Данное противостояние ожидается на турнире Glory 18, который состоится 7 ноября в Оклахоме, США.

 

Барретт, имея за плечами не такой уж богатый опыт, успел закрепиться на топовых позициях в среднем весе. В ноябре ему предстоит пройти проверку в лице Джейсона Уилниса и американский боец верит, что победа над Уилнисом преподнесет ему титульный поединок против чемпиона Glory в среднем весе Артема Левина (50-4-1, 33 KO)

 

 

«Я думаю, что Уилнис отличный соперник. Если я смогу нокаутировать его в отличии от Левина, доминировать над ним, как Артем, то думаю, что будет понятно, что наш поединок с Левином не за горами. Я хочу быть чемпионом, это не секрет.»


«Джейсон Уилнис имеет хороший бокс. У него есть отличный джеб. У него есть великолепный удар ногой по внутренней стороне бедра, он разрывает людей этим ударом. Также у него отличный правый оверхенд. Ачто кроме этого? Он узнает, кто я такой. Все просто и понятно.»

 

«Я много изучал его, посмотрел кучу записей с его поединками. У него сильный характер. Он идет вперед без остановок, но я вижу его ошибки и их много. Я знаю про его слабые места и как его измотать.»


 

 

Также Барретт не забыл поделиться своим мнением насчет нынешнего чемпиона. Барретт считает, что они с Левином схожи в некотором плане.

 

«У нас с ним схожие черты. Он не боится пробовать. Онумеет думать. Он делает то, что следует делать всем бойцам: не пытайтесь быть похожим на других, будьте самим собой, будьте другим. Вот почему я сильно уважаю его, и поединок с ним был бы честью для меня. Это была бы битва разумов и парней, которые не боятся боксировать.»

 

Барретт последний раз оказывался в ринге в июне этого года на турнире Glory 17, где первое поражение в графу ему занес небезызвестный Джо Шиллинг.  

 

Комментарии:

Читайте также: