Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Турал Байрамов: «С радостью проведу поединок с любым из топовых бойцов»

Новости кикбоксинга 2014.09.21, 21:26 Conor

Турал Байрамов

Сегодня нашей редакции MMABoxing.ru удалось пообщаться с молодым азербайджанским кикбоксером Туралом Байрамовым. Чемпион мира по версии KOK и боец K-1 рассказал о предстоящем поединке, о сопернике, а также ответил еще на несколько интересных вопросов.

 
- Турал, 11 октября вы примите участие в супер-бою на турнире К1 World Max Final, что можете сказать о своем будущем сопернике?

- Мой соперник, боец из Испании, Максимо Суарес, считается одним из самых перспективных бойцов К-1 в Европе. Бой получится интересный, рад нашей встрече в ринге.

- Как проходит подготовка к бою? 

- Первый этап подготовки проходил в Казахстане. Помимо меня там готовился Сергей Харитонов, которому 11 октября предстоит поединок против Андерсона Сильвы. Сейчас идет второй этап подготовки, тренируюсь на спортивной базе в подмосковном городе Чехов. Готовит меня на бой тренер Руслан Кривуша. У меня очень хорошие спарринг партнеры, среди них такие бойцы, как: Алим Набиев, Джабар Аскеров, Даулет Отарбаев, Ярослав Ремига и Александр Новиков.

- Есть уже планы на предстоящие бои или пока сосредоточены только на ближайшем поединке?

- В конце года планируется очень большой турнир у меня на родине, в Баку. Но пока не знаю ничего о сопернике, сейчас полностью сосредоточен на грядущем поединке.

- Если выиграйте этот супербой, то в следующем году попадете в основную сетку в весе 71 кг?

- Да, если выиграю, то буду драться в 1/16 в весе 71 кг.

- В этом году в финале встретятся Буакав Банчамек и Энрико Кель, что можете сказать об этом поединке? Как думайте, кто победит?

- Я видел их первый поединок, правда он проходил по правилам тайского бокса, и тогда выиграл Буакав. Думаю, и в этот раз он одержит победу.

- С кем бы хотели провести поединок?

- С радостью проведу поединок с любым из топовых бойцов. 

 
Напоминаем, что 11 октября в городе Паттайя, Тайланд пройдет финал K1 World Max Final. В главном бою вечера встретятся Буакав Бончарек и Энрико Кель.

Комментарии:

Читайте также: