Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайрон Спонг высказал свое мнение по поводу конфликта Израиля с Палестиной

Новости кикбоксинга 2014.07.19, 02:23 Conor
 

Тайрон Спонг

Как вы все знаете, Израиль с 7 июля проводит военную операцию в секторе Газа. Ее цель — остановить палестинские ракетные обстрелы, подорвав потенциал правящего в анклаве исламистского движения ХАМАС и прочих группировок боевиков. Операция пока ограничена дистанционными ударами с воздуха и моря, однако параллельно ведется подготовка к возможному наземному вторжению.
 
Палестина сейчас страдает от артобстрела и уже зафиксировано много смертей, в том числе гибнут невинные дети. Кикбоксер Тайрон Спонг решил высказать свое мнение на этот счет.

«Мое сердце просто разрывается от боли, когда я вижу этих детей. Что происходит с нашим миром? Человечество должно серьезно задуматься над тем, как бы им поскорее измениться. Это этническая зачистка, которая продолжается уже много лет.  Родители не должны хоронить своих детей. Ни у одного родителя не должна быть на руках кровь их ребенка. Они постепенно уничтожают Палестину с 1947 года. СМИ постоянно стараются изменить реальность. Израильтяне обвиняют Палестину в ракетных обстрелах их территории, но не один из жителей пока не погиб от ракет ХАМАСа», - заявляет Спонг.
 
На данный момент, Тайрон восстанавливается после серьезного перелома ноги, который он получил в поединке с Гоханом Саки.
 

Комментарии:

Читайте также: