Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стас Казанцев: «Я знал, что Гвинджилии не хватит на большее»

Новости кикбоксинга 2014.08.09, 14:13 Conor
 

Стас Казанцев, РУслан Сулейманов, Maxim Bar, Денис Новиков

 
7 августа в ресторане Maxim Bar состоялся турнир «Resto Fight Cup Summer 2014», организованный Клубом Единоборств №1, Maxim bar и Richaclub. Главным событием вечера стал бой Стаса Казанцева против Иракли Гвинджилия, который закончился уверенной досрочной победой Станислава Казанцева. Гвинджилия отказался продолжать бой после второго раунда.


«Лично меня Иракли совершенно не удивил. Я ожидал, что он не сможет показать чего-то, что сможет застать врасплох. Первый раунд он пытался что-то сделать, но я понимал, что его не хватит на большее. Я думаю, я бы мог закончить бой нокаутом, если бы дошли до 3 раунда», — сказал Стас Казанцев.



Гости так же смогли наблюдать за боями бывших участниц шоу «В ринге только девушки». Девушки-бойцы (Виктория Гончарова, Надежда Магай, Юстына Грачьк, Анна Арбаева) провели между собой 3 боя: два полуфинала и финал. Ведущим турнира был телеведущий и продюсер бойцовского шоу «Легенда» Тимур Соловьев.

Главный триумфатор турнира поделился своими мыслями по этому поводу:
 
«Очень большая поддержка была со стороны публики. Были и мои друзья, которые пришли за меня поболеть. Они очень помогли, во многом решили исход этого боя».
 
Отдельные слава благодарности боец передал Руслану Сулейманову, Денису Новикову и своему тренеру Максиму Баскакову, которые очень много сделали для этого турнира и очень помогают самому Стасу выступать на достойном уровне. 
 
Максим Баскаков, тренер Стаса Казанцева, разделяет мнение своего подопечного на все 100%: 
 
«Я бы сказал, что мы выступали не на выезде, а дома. Во многом, благодаря этому, Стас так хорошо провёл бой. Но, кроме этого, мы подошли к бою очень хорошо физически подготовленными».


Руслан Сулейманов, один из главных организаторов турнира рассказал: 
 
«Мы уже не новички в данном вопросе, поэтому вместе с нашими партнерами дали старт новому проекту - Resto Fight Cup, бои, имеющие светский характер. Такой формат не новый, но в последние годы ничего подобного мы нигде не наблюдали»
 
Организаторы планируют проводить такие мероприятия на регулярной основе.

Как отметил Руслан, RESTO FIGHT CUP дает возможность начинающим бойцам набивать рекорд. Следует отметить, что победы в рамках RESTO FIGHT CUP будут попадать на официальные рекордовые порталы, как sherdog. Все турниры, включая прошедший, будут проходить с согласованием Федерации кикбоксинга России. Если организаторами будет принято решение проводить бои по ММА, то они так же будут согласованы с Союзом ММА России. Все необходимые процедуры, как и в крупных промоушенах, которых требует регламент, соблюдаются в обязательном порядке – это касается как церемонии взвешивания, наличие врачей на площадке, так и проверки перчаток бойцов.

К словам Руслана присоединился вице-президент Клуба Единоборств №1 Денис Новиков
 
«Именно такие небольшие клубные соревнования внесут серьезный вклад в популяризацию этих видов единоборств. Так как люди, которые ходят в ночные клубы, но не всегда занимаются спортом или следят за новостями из мира единоборств, на каждом таком турнире невольно будут вовлекаться в эту атмосферу. Как правило уже с первого раза, влюбляясь в этот спорт. Некоторые уже после первого турнира изъявили желание начать заниматься тайским боксом или кикбоксингом».


Комментарии:

Читайте также: