Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стас Казанцев: «Мы будем драться, а не танцевать»

Новости кикбоксинга 2014.08.05, 12:16 Conor
 

Стас Казанцев, 7 августа Maxim Bar

 
7 августа в 21:00 в «Maxim bar» (Цветной бульвар, 15, стр. 1) пройдет турнир «RESTO FIGHT CUP summer 2014», в рамках которого состоится бой Станислава Казанцева против Ираклия Гвинджилия. Кроме боя вечера пройдут еще четыре женских поединка по правилам К-1: 2 полуфинала, бой за третье место и финал.

В турнире под живой концерт Vikka Grand примут участие бывшие участницы шоу "В ринге только девушки”: Виктория Гончарова, Надежда Магай, Юстына Грачьк, Анна Арбаева. Заключительным боем вечера станет бой Станислава Казанцева, Чемпион Украины 2012г. по тайскому боксу, против Ираклия Гвинджилия. Станислав находится на пике формы и с радостью принял предложение провести бой c Гвинджилией. 
 
Казанцев отметил: 

«Ираклий 4-х кратный Чемпион мира по кикбоксингу, что тут говорить, сейчас я готовлюсь под соперника. Тактика на бой уже есть – он левша, будем отталкиваться от этого. Формат боев интересный, но площадка, где именно выступать не имеет для меня значения: ринг –есть, соперник – есть, главное, чтобы зрители поддерживали. Мы драться, а не танцевать там будем!»

О предстоящем турнире рассказал вице-президент Клуба Единоборств №1 Денис Новиков
 
«Стас Казанцев, на наш взгляд, отличный боец, к тому же они с Ираклием примерно одного уровня, думаю, бой получится интересным»

По мнению Дениса Новикова, проведение боев в ресторанах сейчас становится еще более востребованным публикой, чем это было когда-то в 2000 в таких заведениях как «Метелица» или «Арбат».

«Нам хочется провести бои, которые будут совмещать в себе как вечеринку с хорошей музыкой, так и спортивный ивент с серьезными бойцами. Идея проведения таких боев была придумала еще несколько месяцев назад, во время съемок в Клубе Единоборств №1, но реализована только сейчас. Хотим такие бои поставить на поток и проводить их в ресторанах на регулярной основе», - отметил продюсер турнира Самвел Лазарев.


Для такого формата турнира был выбран кикбоксинг не случайно, по словам Самвела Лазарева кикбоксинг будет выглядеть более зрелищно и динамично, чем борьба, которая есть в ММА. Для этого в ресторане будет специально возведен ринг, а в день турнира сможет вместить около 400 гостей.

Комментарии:

Читайте также: