Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сергей Харитонов уступил Андерсону Силве в полуфинале гран-при тяжеловесов на Glory 16

Новости кикбоксинга 2014.05.04, 05:46 Conor
 

Сергей Харитонов, Glory 16

 
Сергей Харитонов (5-3, 3-1 Glory) провел полуфинальный поединок гран-при тяжеловесов на турнире Glory 16 в Денвере, США. Его соперником являлся бразильский нокаутер Андерсон Силва (37-10-1, 3-3 GLory), который готовился к этому бою в лагере братьев Ногейра. Российский кикбоксер утверждал перед боем, что находится в своей лучшей физической форме. В первом раунде бразилец полностью перебил Харитонова во всех аспектах и один раз судьей пришлось отсчитать нокдаун в сторону российского бойца.
 
Во втором раунде бразилец продолжил бомбардировку нашего бойца, но ближе к концу трехминутки Харитонов начал перехватывать преимущество попадая тяжелыми ударами по Силве. В третьем раунде уже россиянин диктовал условия своему сопернику, но к сожалению не смог нокаутировать Силву, который держался на честном слове. В итоге, судьи отдали победу бразильскому бойцу единогласным решением с одинаковым счетом 29-27.
 
В первом полуфинале гран-при тяжеловесов Эррол Циммерман нокаутировал Бена Эдвардса в первом раунде, что даст ему серьезное преимущество в финале. Напомним, что на турнире также выступили молодые российские кикбоксеры Артем Левин и Артем Вахитов, которые одержали уверенные победы над своими соперниками. 

Комментарии:

Читайте также: