Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Кривуша: «Было много предложений с Запада, но я выбрал Москву»

Новости кикбоксинга 2014.07.03, 12:12 Conor
 

Руслан Кривуша

 
Известный российский тренер по кикбоксингу Руслан Кривуша отныне тренирует в Москве. Среди его учеников есть такие известные имена, как Сергей Харитонов, Джабар Аскеров и Алим Набиев. Лучший российский специалист по ударной технике тренирует в клубе Arma S.M.C. по понедельникам в 7-30 и 20-00, понедельник-среда-пятница в 20-00, а каждый день в 17-00 с ним занимаются только профессиональные. Также вы можете позаниматься под руководством Руслана в клубе Молот во вторник и четверг в 19-00 и субботу в 18-00. Мы не упустили возможности пообщаться со специалистом столь высокого уровня.
 
- Здравствуйте Руслан! У Вас столько именитых учеников по всему свету. Как удается успевать за всеми следить? 
 
- Здравствуйте! Всё намного проще - во время тренировочного процесса ребята всегда рядом! В перерывах между боями конечно каждый из бойцов кого я тренирую может отдыхать, где пожелает.
 
- Сейчас вы находитесь в Москве. Отдыхаете в столице или прибыли с рабочим визитом? 
 
- - В Москву я переехал для работы, меня связывают обязательства перед некоторыми серьёзными бойцами, но работать здесь мне очень комфортно. Я люблю этот город и планирую здесь работать очень долго.

А на тренировки под Вашим руководством будут допускать только профессионалы или есть шанс у простых ребят потренироваться?

- Я фанат своего дела и мне нравится создавать бойцов с нуля, я люблю этот процесс. Всё свое свободное время, кроме работы с профи, я посвящаю воспитанию молодых и юных бойцов, а также всегда открыт для работы с каждым желающим. 
 
Ждите наплыв новых учеников. Всем известно, что в России только Вы можете поставить ударную технику мирового уровня для кикбоксинга и мма. У кого из наших бойцов ММА лучшая ударная техника, по вашему мнению? 
 
- С учениками проблем не будет, не переживаю на этот счет. Я думаю, что в России достаточно очень известных и хороших специалистов, просто не все известны широкому кругу любителей единоборств. Я же только учусь, но имею достаточный опыт для воспитания бойца высокого уровня. Лучшая ударная техника у Харитонова, Минакова, Волкова и Багаутинова!
 
- Были ли у Вас предложения из западных стран, чтобы тренировать их бойцов? Если да, то почему сделали выбор в пользу Москвы? 
 
- Есть много предложений переехать в какую-то из стран, но выбор пал на Москву! У меня здесь много друзей, тут комфортно, а также созданы отличные условия тренировок для бойцов с которыми я работаю.  
 
- Спасибо за интервью, Руслан! Желаем успехов и чтобы ученики только радовали.
 
- Спасибо, следите за новостями! Мы идём только вперёд! (улыбается)

Комментарии:

Читайте также: