Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робин ван Русмален: «Ристи можно сломать!»

Новости кикбоксинга 2015.03.13, 11:30 Артем Голик

Робин ван Русмален: «Ристи можно сломать!»

Главным событием Glory 20 станет защита чемпионского титула Glory в легком весе Робином ван Русмаленом (33-6, 19 КО в К-1, 9-2 Glory), который встретится с суринамцем Энди "Машиной" Ристи (44-4-1, 24 КО в К-1, 8-1 Glory).

Бойцы уже встречались на Glory 12 в Нью-Йорке, тогда в финале четверки Энди Ристи одержал победу нокаутом над ван Русмаленом:

«Я считаю, это просто был вечер Энди в тот раз. У него немного трудный стиль, неудобный, и я дал ему навязать его бой и не навязал мой. В полуфинале у меня был тяжелый бой с Давитом Кирией, но теперь мы начинаем наш бой свежими, поэтому я думаю, это будет совершенно другой поединок,» - сказал Робин ван Русмален.

Однако на этот раз у голландца уже есть план действий, который должен принести ему успех:

«Я думаю, если дать навязать его бой, то он будет очень хорош. Но, если не дать ему войти в ритм, то можно сломать его. У меня несколько спарринг-партнеров, которые такого же роста, такими же руками и ногами, но кто знает, что он предпримет в этот раз?» - добавил голландец

Напомним, что Glory 20 пройдет в Дубаи (ОАЭ). Помимо чемпионского боя в легком весе ожидается поединок за чемпионский титул в полулегком весе (65 кг) между марокканцем Мосабом Амрани и канадцем Габриэлем Варгой.

Комментарии:

Читайте также: