Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робин Ван Русмален может провести свой следующий поединок против Давида Кирии

Новости кикбоксинга 2014.07.16, 17:19 Conor
 

Робин Ван Русмален

Как сообщают западные СМИ, Робин Ван Русмален (32-6, 19 КО), скорее всего, в своем следующем поединке встретится против кикбоксера из Грузии Давида Кирии (22-9, 7 КО)
 
Как сообщает Робин, он уже приступил к тренировкам и в ближайшее время он ждет официального подтверждения от руководства GLORY. Мало того, Робин собирается вернуться к своим истокам и будет проходить подготовку в своем старом зале.
 
«Сейчас я тренируюсь два раза в день. Мне нужно продолжать работать над собой. В течении всего межсезонья я остаюсь в форме, но я очень люблю поесть. Однако, самое интересно то, что у меня нет никаких проблем со сгонкой веса. Иногда я питаюсь здоровой пищей, а иногда злоупотребляю фастфудами», - говорит Русмален.
 
«Когда у меня намечен поединок, я питаюсь только здоровой и моя диета проходит просто отлично. Я готовлю сам и не испытываю никаких проблем перед взвешиванием. Я конечно довольно ленив, когда дело доходит до приготовления пищи, так что я готовлю себе цыпленка, рис и говядину. Сейчас, я вернулся к своему старому тренеру по боксу и мы вместе внесли некоторые коррективы в мою технику.»
 
Хотелось бы отметить, что свой крайний поединок Робин провел в рамках турнира GLORY 15, где по итогам трех раундов одержал победу раздельным решением судей над Муратом Григоряном.
 

Комментарии:

Читайте также: