Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рико Верховен: «Никто не отберет у меня пояс»

Новости кикбоксинга 2014.06.28, 17:58 Conor
 

Рико Верховен

На прошедшем GLORY 17, который состоялся в Лос-Анджелесе, фанаты с нетерпением ждали матча-реванша между тяжеловесами Рико Верховеном (44-9, 7-1 GLORY) и Даниэлем Гитой (50-11, 6-4 GLORY). Перед данным поединком, было много чего сказано. Гита считал, что в первой встрече судьи были слишком предвзяты и он был недостаточно готов, в то время, как Рико утверждал, что он настоящий чемпион и во втором поединке он снимет все вопросы.
 
«Мы много говорили перед нашим матчем-реваншем, но у меня нет никаких обид. Он отличный боец и спортсмен. Я счастлив тому, что одержал победу. Теперь я могу продолжить наслаждаться тем, что я номер один. Это была отличная победа. Я выиграл каждый раунд, за исключением одного. Я надеюсь теперь он понял, что заслуженно проиграл», - говорит Верховен.
 
Угол Гиты постоянно кричал о том, чтобы он не форсировал события и старался ловить Рико на контратаках, но помимо Даниэла, эти слова слышал и действующий чемпион.
 
«Да, я слышал каждое слово из его угла и я думал: "Хорошо, вы можете ждать, пока я откроюсь, если вы так хотите, то я буду намного осторожнее". Он сильный панчер и я знал, что первые два раунда будут очень тяжелыми. В последующих трех я начал наращивать темп.»
 
«Я не знаю, кто будет моим следующим соперником и меня это не волнует. Я номер один и если кто-то хочет забрать мой пояс, то пускай попробует, но сначала я хочу отдохнуть», - закончил Рико.
 
Следующим соперником Верховена может стать Циммерман, так как для руководства GLORY было бы выгодно организовать между этими бойцами трилогию. Хотелось бы напомнить, что их счет по личным встречам составляет 1-1.
 

Комментарии:

Читайте также: