Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Контракты на поединок между Мирко Филипповичем и Сергеем Харитоновым еще не подписаны

Новости кикбоксинга 2014.05.10, 03:02 Conor

Мирко Филиппович

По данным источников близких к ситуации, устные договоренности между Мирко Филипповичем и Сергеем Харитоновым уже достигнуты, но контракты как оказывается еще не подписаны и обе стороны сейчас пытаются прийти к единому мнению. 
 
Изначально планировалось, что Мирко проведет свой бой против Пэта Бэрри, 21-го июня на GLORY 17, но Бэрри не получил медицинское разрешение из-за своего последнего поражения.
 
Пэт Бэрри (15-5-1, 0-1 Glory), проиграл свой бой в рамках турнира Glory 16, который проходил в Денвере. Бывший тяжеловес UFC потерпел поражение брутальным нокаутом Заку Мвекасса в первом раунде. 

Мирко Филиппович (22-8, 0-1 Glory), в своем последнем поединке потерпел очень спорное поражение голландской легенде кикбоксинга Ремми Боньяски, в марте этого года. Это поражение прервало его череду из 10 побед подряд по правилам кикбкосинга.
 
Сергей Харитонов (5-3, 3-1 Glory), тем временем, потерпел поражение Андерсону Силве (37-10-1, 3-3 GLory) единогласным решением судей в рамках гран-при тяжеловесов на шоу GLORY 16.

Комментарии:

Читайте также: