Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пол Дэйли: «Я большой поклонник К-1»

Новости кикбоксинга 2014.04.28, 04:55 Conor
 

Пол Дэйли

 
Пола Дэйли наверное знает каждый фанат смешанных единоборств и кикбоксинга. Он был довольно противоречивой фигурой, особенно после того, как распрощался с промоушеном UFC, но в последующие годы он решил взяться за ум и направить свою карьеру в нужное русло.
 
В 2014 году, Дэйли снова проявил большой интерес к кикбоксингу. Выиграв четыре поединка подряд, британец подписал контракт с одной из лучших организаций в мире «K-1 Global», и как ожидается, его дебют состоится на K-1 World MAX Finals в Таиланде в июле этого года.
 
Что же заставило Дэйли вернуться в кикбоксинг?
 
«Я хотел чем-то себя занять. Мне нужно было выступать, чтобы долго не простаивать. Мне предлагали мало поединков по ММА, поэтому я решил снова попробовать себя в кикбоксинге. Я собирался проверить себя. Я сидел и думал над тем, способен ли я составить серьезную конкуренцию в этом виде спорта
 

Пол Дэйли


Дэйли был одним из самых опасных ударников в ММА, поэтому ему не пришлось беспокоиться о своем переходе в кикбоксинг. Он признает, что кикбоксинг сильно отличается от смешанных единоборств, но он был уверен в своих силах.
 
«Кикбосинг сильно отличается от ММА. Но главным плюсом для меня было то, что тут мне не приходится беспокоиться о партере. Парни, у меня огромная нокаутирующая мощь в руках. Я опасен даже в третьем раунде. Так что для меня это не было проблемой. Я был уверен в себе.»
 
Для тех, кто следит за кикбоксингом, знают, что есть достаточно много организаций, которые продвигают этот вид спорта. Но почему Дэйли решил продолжить свою карьеру именно в «К-1 Global»? Ведь были еще такие промоушены, как «GLORY Sports International», «SuperKombat», «FFC», «LEGEND» и.т.д.
 
«Организацию К-1 Global знают все. Для меня большая честь драться в их промоушене. Я всегда был их фанатом. В К-1 Global выступало множество звезд, которые помогли им стать знаменитыми. Ребята, ждите нокаутов. Моя цель состоит в том, чтобы нокаутировать каждого, кто выйдет против меня.»
 

Пол Дэйли


Что касается его карьеры в ММА, то Дэйли обещает, что вы еще увидите его в клетке, так как у него все еще действует контракт с британской организацией BAMMA.
 
«Понимаете, кикбоксинг открывает множество возможностей для бойцов. Появляется больше весовых категорий, больше конкуренции. Этот спорт намного сложнее, чем думают некоторые.»
 
Ну что же, остается только пожелать удачи британцу, так как в этом году его ждет очень много работы.
 

Комментарии:

Читайте также: