Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Официальные изменения в рейтингах Glory: Энди Ристи стал претендентом #1

Новости кикбоксинга 2014.11.12, 00:03 Conor

Турнир Glory 18, состоявшийся на прошлой неделе, повлек за собой множество изменений в официальных рейтингах Glory. Номерной турнир организации прошел 8 ноября в американском городке Оклахома, а главным событием стало титульное противостояние в легком весе между Робином ваан Роосмаленом и Давитом Кирия. Также стоит упомянуть о претендентском Гран-При полутяжелого дивизиона и конечно же, супербоях. 
 
Главным триумфатором прошедшего события стал Робин ваан Роосмален (44-14-3, 14KO), сумевший отобрать чемпионство у Давита Кирия (23-8, 12 KO) и поместить его в "место для смертных". Кириа не просто вернулся в обычный рейтинг, но и также занял второе место, пропустив вперед себя голландца Энди Ристи (45-4-1, 26 KO).
 
 
Также, на этом турнире небезызвестный Уэйн Барретт (5-2, 4 KO) встретил необычайную угрозу в лице опасного Джейсона Уилниса (23-4-1, 12 KO), которому проиграл единогласным решением судей. Средневес сместился со второго места на пятое, в то время как Уилнис поднялся с прежнего девятого на четвертое, оказавшись впереди своего соперника.  
 

Румынский проспект Бенджамин Адегбуи (22-2-1, 13 KO), который выступает в тяжелом весе, в рамках этого события побил Хесди Джерджеса (45-14-1, 20 KO) и обменялся с ним местами в официальном рейтинге. Адегбуи теперь занимает четвертое место и ожидает победителя пары Верхувен - Циммерман, когда как Гергес понижается до шестого

 

 

Что касается изменений в полутяжелом дивизионе, то в данный момент размещение бойцов в рейтинге находится под пересмотром (размещения могут оказаться выше). Следовательно, изменения в рейтинге полутяжеловесов появится чуть позже. 

Комментарии:

Читайте также: