Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мелвин Манхуф: «Я обожаю кикбоксинг»

Новости кикбоксинга 2014.06.04, 04:53 Conor
 

Мелвин Манхуф

 
21 июня в Лос-Анджелесе, Калифорния, любители кикбоксинга снова увидят Мелвина Манхуфа (47-11-0 , 37 КО) в действии. На GLORY 17: Last Man Standing Манхуфу предстоит участие в гран-при средневесов, где его первым соперником станет Филип Верлинден (42-11-1 , 16 КО).
 
Хотелось бы сразу отметить, что победитель турнира получит титул полноправного чемпиона среднего веса организации GLORY и этот факт, очень мотивирует Манхуфа.
 
«То что я больше люблю в кикбоксинге, это отправлять людей в нокауты. Я начал драться в 20 лет и у меня за спиной 18 лет опыта. Я выступал в разных весовых категориях. В тяжелом, полутяжелом и среднем. Я побывал почти во всех весах. Некоторые называют меня ветераном этого спорта, но я просто боец. Я люблю драться. Вот и все.»
 
Дюк Руфус, всем известный тренер чемпиона в легком весе UFC Энтони Петтиса, считает, что Мелвин, это реинкарнация Майка Тайсона, ведь голландец также само сметает своих соперников на ринге, которые становятся у него на пути.
 
«Вы спрашиваете меня, какое мое самое главное оружие в ринге? Мой левый хук вырубает всех. Мой правый хук вырубает всех. Мой апперкот вырубает всех. Мои удары настолько тяжелы, что мало кто может устоять. Я опасен во всех аспектах. У меня самый высокий коэффициент нокаутов. Подумайте над этим», - сказал Мелвин.
 
Последний свой поединок, Манхуф провел по правилам ММА. 27 апреля на турнире GSF, Мелвин быстро разобрался с Эвангелистой Сантосом, нокаутировав его на 46 секунде первого раунда.

Комментарии:

Читайте также: