Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майк Пассенье опроверг слух о подписании Бадра Хари в Glory

Новости кикбоксинга 2014.04.18, 09:07 Conor

Майк Пассенье, Бадр Хари

 
Майк Пассенье - один из самых заслуженных тренеров в истории кикбоксинга и владелец серии залов "Mikes Gym". Под его орлиным взором находятся такие таланты и звезды, как Бадр Хари, Мелвин Манхуф, Муртел Гроенхарт, Артур Кишенко и еще более нескольких десятков элитных кикбоксеров. Перед Glory 15, Майк ответил на вопросы поклонников в студии знаменитого портала Liverkick. 
- Каковы ваши планы на 2014 год? 

- Я хочу уделять больше внимания социальным сетям, мне предстоит более активно работать  с этим направлением. Также я планирую расширить сеть своих тренажерных залов распространяя франшизы.
 
- Кого вы тренируете в данный момент? 

- Сейчас приехал, чтобы помочь Саки биться на турнире. Также до сих пор я тружусь над Муртелом Гроенхартом и Артуром Кишенко. 

- Вы также обучаете бойцов ММА... Я знаю, что Мухаммед Лаваль раньше тренировался в вашем тренажерном зале. 

- Да, у нас занимается большое количество ребят в данном направлении. 

- Если говорить о Бадре, то ходит слух, что он подписал контракт с Glory. Это правда? 

- Нет. Понимаете, когда люди видят его с кем-либо, то сразу начинают полагать, что он подписал соглашение, как в данном случае. Это не является правдой. 
У Майка в 2009-ом году сгорел зал, но он не стал долго горевать и начал свое дело заново. На весну 2014 года он имеет сеть залов "Mikes Gym" и является самым востребованным тренером. В ближайшем будущем MMABoxing.ru предоставит своим читателям репортаж о том, как проходят тренировки у знаменитого тренера и во сколько выльется индивидуальное занятие с мистером Пассенье.

Комментарии:

Читайте также: