Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Максим Шальнев: «Чувствую себя отлично»

Новости кикбоксинга 2014.11.28, 00:58 Conor

Интервью с Максимом «Доберманом» Шальневым, который в эти выходные будет отстаивать свой титул интерконтинентального чемпиона мира по версии W5 c бойцом из Словакии Рудольфом Дурицей.

 
- Максим, до боя осталось несколько дней, расскажи как себя чувствуешь? 

- Чувствую себя сейчас отлично, провел хорошие сборы. Сейчас приехал домой, поддерживаю форму.

- Как проходила подготовка к бою? 

- Готовился под руководством Руслана Кривуши. Подготовка была очень серьезной и проходила в несколько этапов: силовая подготовка, функциональная подготовка, технико-тактическая подготовка и спарринги.  Моими спарринг-партнерами были такие спортсмены, как Джабар Аскеров, Алим Набиев, Даулет Оторбаев, Тимур Айляров и Ярослав Ремыга. Я приобрел очень большой опыт работая с бойцами такого уровня.

- Ты уже встречался с Рудольфом Дурицей два года назад на турунире W5, где ты одержал победу и стал интерконтинентальным чемпионом. По твоему сейчас ты лучше подготовился к бою?

- Да, я провел в этот раз более плодотворную подготовку, но на сколько я готов, покажет сам бой.

- Расскажи о дальнейших планах? Планируешь еще выступать?

- О дальнейших боях пока не задумывался, думаю только о предстоящем поединке. Желание боксировать есть, и если будут хорошие предложения, с радостью рассмотрю их.

- Вместе с тобой на этом турнире будет выступать твой товарищ по команде Джабар Аскеров. У него очень сильная четверка, в которой учавствуют такие бойцы, как Александ Космо, Шамси Бекири и Александр Суржко. Как оцениваешь шансы Джабара на победу?

Джабар очень сильный и храбрый боец, у которого огромный опыт боев с именитыми бойцами. Сейчас он в отличной форме. Я уверен в его поеде!
Спасибо тебе Максим за интервью, желаем удачи в предстоящем бою.

Комментарии:

Читайте также: