Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Костюмы для бойцов на шоу «Легенда-III: Pour Homme» были созданы дизайнером Еленой Железняковой

Новости кикбоксинга 2014.04.18, 02:06 Conor
 

Елена Железнякова, костюмы Легенды, Легенда 3, Легенда в Милане,

 
5 апреля в Милане состоялось грандиозное бойцовское шоу «Легенда III: Pour Homme». Открывало турнир дефиле спортсменов по импровизированному подиуму, которое, по задумке организаторов, отражало модную атмосферу Милана. Бойцов, одетых в стильные костюмы, сопровождали девушки, облаченные в дизайнерские наряды, выполненные в цветах национальных флагов стран-участниц. Разработкой образов занималась известный российский дизайнер Елена Железнякова.

Елена Железнякова, владелица бренда IT-Girl, так прокомментировала идею проведения дефиле:
«Идея исходила от организаторов. Каждая «Легенда» имеет свою фишку, и это уже традиция. Так как Милан является столицей моды, этот ход мне видится вполне логичным. Организаторы шоу мне поставили задачу создать образ модели в цветах флага страны бойца. Я занималась созданием и стилизацией образов для девушек, а моя подруга-стилист Ольга Галинская – подбором костюмов для мужчин Насколько я знаю это было впервые, когда бойцы в классических костюмах дефилировали по подиуму перед спортивным выступлением.»
Бойцам было очень комфортно в новом образе, они себя прекрасно чувствовали. Елена отметила свои самые любимые «луки» – Россия первая с Александром Суржко, «лук» отражал нашу победу в Сочи, Россия-Дагестан c Джабаром Аскеровым и Голландия – девушка очень органично смотрелась с Соуэром, которого сопровождала. Девушек-моделей подбирали по национальностям, насколько это было возможно сделать в Италии: за Польшу шла полячка, за Украину – украинка, за Италию – итальянские модели. Для Марокко была отобрана афро-американка, а для Таиланда идеально подошла девушка из Бразилии.

Также следует отметить образ девушки, которая выходила с Джабаром Аскеровым, так как спортсмен родом из Дагестана, Елена Железняковf решила подчеркнуть этот факт национализировать костюм его спутницы, покрыв голову модели в соответствии с мусульманским обычаем.
 

Елена Железнякова, костюмы Легенды, Легенда 3, Легенда в Милане, Павел Журавлев


Елена Железнякова, костюмы Легенды, Легенда 3, Легенда в Милане,

 

Елена Железнякова, костюмы Легенды, Легенда 3, Легенда в Милане, Муртел Гроенхарт

 

Елена Железнякова, костюмы Легенды, Легенда 3, Легенда в Милане, Джабар Аскеров


Комментарии:

Читайте также: