Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Камил Гаджиев: «20 из 100 спонсорских тысяч мы потратим на раскрутку Вахитова в России»

Новости кикбоксинга 2015.03.26, 09:41 Артем Голик

Камил Гаджиев: «20 из 100 спонсорских тысяч мы потратим на раскрутку Вахитова в России»

На прошедшей в минувшую пятницу в Москве пресс-конференции, посвященной бою Владимира Минеева против Михаила Шейна, Камил Гаджиев вновь затронул тему организации боя Минеев - Вахитов. 

На вопрос журналистов о его мнении по поводу интервью Сергея Бусыгина, в котором была затронута эта тема, Гаджиев сообщил, что интервью не дочитал, так как посчитал его слишком длинным и скучным, похожим на отчет вышестоящему руководству.

«Из того, что успел прочитать, понял, что кемеровчане идею провести этот поединок не поддерживают. Вахитов когда-то выиграл у Минеева у себя дома, на любительском чемпионате России, нанес Минееву травму, на которую в профессиональном спорте не обратили бы внимания, и врач остановил бой. Реванш интересен Минееву и интересен нам. Но, повторяю, он не интересен, пока не интересен, российскому ТВ и широкому кругу зрителей, а интересен лишь узкому кругу разбирающихся в единоборствах. Но! При определенных усилиях, мы можем увеличить узнаваемость Вахитова, например, потратить 20 из 100 спонсорских тысяч долларов на пиар для Артема. В этом случае и телевидение пойдет нам навстречу, и аудитория у боя существенно увеличится. Главное условие - 100 тысяч заплатят спонсоры Вахитова, остальное мы берем на себя при бюджете турнира в 22 млн рублей», - заявил Камил Гаджиев.

Напомним, что Владимир Минеев выиграл  свой субботний поединок против Михаила Шейна техническим нокаутом в первом раунде.

То самое интервью, которое Камил назвал скучным, вы можете прочитать, перейдя по ССЫЛКЕ.

Комментарии:

Читайте также: