Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Известный кикбоксер Александр Большаков обвиняется в контрабанде наркотиков в особо крупном размере

Новости кикбоксинга 2014.08.06, 09:08 Conor
 

Александр Большаков, кокаин 12 килограмм, задержан кикбоксер дилер, Большаков кикбоксер

 
Известный кикбоксер Александр Большаков (22-0-1) обвиняется в создании преступной группировки, которая занималась перевозом и сбытом наркотиков из-за рубежа. Именитый боец является лидером и главной данного преступного сообщества, в которое также входили граждане России Александр Ануфриев и Евгений Гилани. Пресс-служба правоохранительных органов сообщает, что 8 июня этого года в петербургском аэропорту «Пулково» был задержан один из членов банды, который умудрился привезти 12 килограмм кокаина из Латинской Америки. При дальнейшем расследовании сотрудники Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков было также изъято 60 килограмм наркотического вещества - гашиш и 16 литров клубного наркотика бутирата. 
 
Сообщается, что Большаков дал указание одному из своих подопечных купить 12 килограмм кокаина в Монтевидео, столица Уругвая. Как вы понимаете, дорогие читатели MMABoxing, курьер был задержан и вывел правосудие на главу преступного сообщества, коим оказался известный кикбоксер Александр Большаков. 
 
Известно, что в прошлом Большаков работал в ФСКН, как сотрудник и поэтому данный случай выглядит еще более вызывающим, порочащим честь мундира и репутацию единоборств. Всей банде предъявлено обвинение по статье 229.1 УК РФ часть 4, что грозит лишением свободы от 15 до 20 лет плюс штраф до миллиона рублей, но также преступникам может грозить и пожизненные сроки лишения свободы. Если вина Большакова будет доказана, то это нанесет серьезный удар не только по нему и его судьбе, но и отразится на репутации единоборств в глазах нейтральных граждан.  

Комментарии:

Читайте также: