Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Изменения в рейтингах GLORY: Мелвин Манхуф попал в первую десятку

Новости кикбоксинга 2014.06.10, 18:36 Conor
 

Мелвин Манхуф

В скором времени, на турнире GLORY 17 пройдет Гран-При средневесов GLORY: Last Man Standing, где будут участвовать восемь бойцов, а победитель данного Гран-При, станет полноправным чемпионом среднего веса.
 
Хотя турнир состоится уже через пару недель, руководство GLORY внесли пару изменений в рейтинг среднего дивизиона. Симон Маркус (39-0-1, 34 КО) вышел на пятую строчку, а голландец Мелвин Манхуф (47-11-0, 37 КО) закрепился на восьмом месте. 
 
«Саймон Маркус очень опытный боец и он долгое время доминировал в рамках этой весовой категории», - объясняет руководство GLORY появление Маркуса в их рейтингах. «У него уже есть победы над Джо Шиллингом, Аретемом Левином, Артемом Вахитовым, только конечно по правилам муай-тай. Что касается Манхуфа, то мы считаем, что он достоин находиться на восьмой строчке, как раз между Джейсоном Вилинсом и Алексом Перерой, так как Мелвин уже долгое время дерется на очень высоком уровне.»
 
Хотелось бы также отметить, что Мелвин как раз занял место Кензо Шимизу, который на данный момент  находится на временном отдыхе, так что это вполне объяснимо, почему руководство GLORY решили внести Манхуфа в первую десятку.
 
 

Комментарии:

Читайте также: