Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хаял Джаниев о турнире WLF 2015: «Чувствую себя хорошо, есть небольшие травмы после турнира, но ничего серьезного»

Новости кикбоксинга 2015.02.08, 23:58 Conor
 

Интервью MMABoxing.ru с Хаялом Джаниевым, который занял второе место на турнире WLF 2015 (31 января). Турнир имел форму восьмерки и проходил по правилам К-1.

- Хаял, расскажи, как чувствуешь себя? Успел восстановиться?

- Чувствую себя хорошо, есть небольшие травмы после турнира, но ничего серьезного.

- Что можешь сказать о самом турнире? 

- Турнир прошел на высшем уровне. Мне очень понравилась организация. Трубуны были полность забиты, практически не было свободных мест. В Китае сейчас индустрия спорта очень развита, в том числе и единоборства.

- В чем видишь причину проигрыша в финале?

- Как говорится, после драки кулаками не машут, но считаю, что не проиграл финальный бой. Моим оппонентом в финале был боец из Китая Ти Янгхуа. Я не раз пересматривал видео нашего боя, и могу точно сказать что по очкам я выигрывал. Скажу честно, выходя на бой, я уже понимал, что мне дадут победу, только если я выиграю нокаутом. 

- Какой бой был самым тяжелым?

- Самым тяжелым был второй поединок с китайцем Янг Зуо. Мне до боя тренера сказали, что если пройду его, то выиграю турнир. Зуо я прошел, но как уже сказал, в финале проиграл благодаря судьям.

- Какие планы на будущее? Есть ли уже запланированные бои?

- Да, 23 февраля я дерусь в родном Челябинске на международном фестивале единоборств "За Россию". Моим соперником будет боец из Монголии Амар Батбаяр, бой пройдет за титул Интерконтинентального чемпиона мира по версии WBC.

- Ты боксируешь как по правилам муай-тай, так и по К-1. Дальше планируешь определиться с одним направлением или будешь выступать по двум видам?

- Вообще, я боец май тай и последние три боя должен был боксировать по тайскому боксу. Но по прибытию в Китай мне сказали, что это будут поединки по правилам К-1. Конечно, я был очень удивлен, ведь изначальные договоренности были другие. Но смог перестроиться и хорошо выступить.
Сейчас пока планирую выступать по обоим видам, но позже переберусь полностью в К-1.

- Мы знаем, что ты переехал в Москву и тренируешься сейчас у Руслана Кривуши. Расскажи, с чем связан переезд и как тебе тренировки в новой команде? 

- Да, недавно я переехал в Москву и очень рад этому. В Челябинске у меня уже не было роста, совсем не устраивал тренировочный процесс. 
Сейчас я тренируюсь в отличной команде, здесь есть с кем рости, хороший тренер, с которым я уверен вместе мы достигнем поставленных задач и добьемся больших результатов.

- Спасибо тебе Хаял за интервью, желаем громких боев и больших побед.

- Спасибо.

Комментарии:

Читайте также: