Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Филип Верлинден хочет встретиться с Джо Шилингом

Новости кикбоксинга 2014.08.01, 19:04 Conor
 

Филип Верлинден

Известный кикбоксер Филип Верлинден (43-12-1, 16 КО), на данный момент закрепился на третьей строчке в официальных рейтингах и теперь, он хотел бы провести поединок против Джо Шилинга или Уэйна Барретта.
 
Хотелось бы сразу отметить, что Верлинден был полуфиналистом на недавнем турнире GLORY Last Man Standing, в котором принимали участие восемь бойцов. В полуфинале, Филип потерпел поражение Артему Левину, который в конечном итоге стал чемпионом данного гран-при.
 
«Я уже дрался с чемпионом, поэтому мне вряд ли разрешат провести реванш с Левином. GLORY возможно организуют реванш между Артемом и Шилингом, а я тем временем, могу подраться против Уэйна Барретта. Я сейчас нахожусь на третьей строчке в рейтинге, поэтому я не хочу драться с кем-то, кто находится ниже меня. Я также не дрался против Джо Шилинга, так что я готов рассмотреть и этот вариант. У Барретта очень неудобный стиль, а Шилинг это тот парень, который оставляет всего себя на ринге. У меня нет никаких предпочтений. Я просто хочу получить шанс выйти на титульный бой и эти двое стоят у меня на пути», - сказал Верлинден.
 
Филип также добавил, что он очень сожалеет о том, что в полуфинале потерпел поражение Левину, но он признает тот факт, что благодаря этому, он увидел свои ошибки, которые он исправит к своему следующему поединку.

Комментарии:

Читайте также: