Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эррол Циммерман посвятил свою победу на турнире Glory 16 Рамону Деккерсу

Новости кикбоксинга 2014.05.05, 21:41 Conor

Эррол Циммерман

Триумфатор турнира Glory 16 Эррол Циммерман поделился своими личными переживаниями после поединка.

Чуть более суток назад завершился турнир Glory 16, на котором проходило гран-при четверки в тяжелой весовой категории. Победителем стал представить Нидерландов Эррол Циммерман (79-19-1-1 NC, 44 KO), который одержал две уверенные победы на турнире. В полуфинале он встречался с австралийцем Беном Эдвардсом, которого нокаутировал в первом раунде. А в финале Циммерману противостоял бразильский боец Андерсон Силва, который вышел в финал турнира победив нашего соотечественника Сергея Харитонова. Эта победа оказалась для голландца еще боле легкой и быстрой и на отметке 2:30 первого раунда Эррол отправил своего соперника в нокаут боковым ударом справа.

Дла Эррла все сложилось более, чем удачно. Боец поделился, как была важна для него данная победа и что стояло на кону.

«Моя сила оказалась слишком большой для моих соперников.» - говорит Циммерман порталу MMAmania. «Если быть честным, то перед началом турнира я сказал своему тренеру, что если не одержу победу, то завершу карьеру. Поэтому я должен был победить и это придавало мне уверенность. Я посвящаю данный трофей моему тренеру, который покинул нас год назад... Я должен был выиграть. Если бы я проиграл, я бы ушел из спорта, но я знал, что лучше них и продемонстрировал миру чего я стою.»

Тренер, о котором говорит боец - это великий голландский кикбоксер и легенда муай-тай Рамон Деккерс, который скончался в прошлом году после инфаркта и последующей остановки сердца.


Комментарии:

Читайте также: