Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Эррол Циммерман: «Если мы встретимся с Харитоновым в финале, то это будет отличный поединок»
2014.04.26, 14:45   |  Conor    19    0    0

Эррол Циммерман

 
Голландский боксёр Эррол Циммерман (101-11-1, 42 КО) подходит в ранге фаворита к турниру между четырьмя бойцами тяжелого веса на GLORY 16 DENVER, который состоится на следующей неделе.
 
Ему предстоит провести поединок против тяжело-бьющего австралийца Бена Эдвардса (36-9-3, 24 КО) в полуфинале, который состоится 3 мая, в то время как в другом полуфинале российский боец Сергей Харитонов (5-3, 3 КО) сразится с бразильским кикбоксёром Андерсоном Силвой (37-10-1, 24 КО). 
 
Двое победителей сойдутся в финале, который даст одному из них возможность побороться за место в чемпионском турнире и престижный трофей, который уже имеет свою историю.
 
«Все на этом турнире являются в первую очередь боксёрами и это даёт мне преимущество, потому что я так же являюсь хорошим кикером. Лоу кики, хай кики, для меня всё это не является проблемой. Это предрешает исход поединков. Я более полноценный боец. Он все в основном боксёры, который в первую очередь надеются на свои руки. Но все они реально крутые парни. Помимо трофея, я получу место в чемпионский турнире. Я даже не знаю какие призовые деньги положены за победу в турнире и меня это не волнует. GLORY сказали, когда и с кем мне предстоит драться и я просто иду и выступаю», - заявил Циммерман.
 
Эта оценка может быть приемлема к Харитонову и Эдвардсу, но Андерсон Силва безусловно имеет более богатый арсенал, чем говорит Циммерман. Однако Циммерман собирается одержать быструю победу над Беном Эдвардом и подойди к финалу в отличном физическом состоянии.
 
«Если я закончу этот бой быстро, то финал пройдёт для меня гораздо легче. Вы не хотите проходить полную дистанцию в первом поединке, так как в этом случае вы наверняка получите травмы и повреждения. Мне нравится этот турнир из четырех человек, потому что раньше мне обычно приходилось драться три раза за вечер. Я собираюсь устроить экшн», - продолжил Циммерман.
 
Циммерману уже находится в Денвере, прибыв туда за 10 дней до боя для того, чтобы пройти акклиматизацию. Денвер находится в одной миле над уровнем океана и имеет несколько другой уровень кислорода в воздухе. Это зачастую влияет на спортивные результаты.
 
«Я знаю всё о большой высоте в Денвере. Я выполнять некоторые упражнения, например тренировался в маске, которая ограничивала моё потребления кислорода. Так же я кое-что изменил в своей системе сна», - рассказал Циммерман.
 
Помимо этого, Циммерман рассказал о том, что они с Сергеем Харитоновым несколько раз тренировались вместе и находятся в хороших отношениях, однако, это не помешает их поединку, если они встретятся в финале.
 
«Харитонов действительно начал свой карьеру кикбоксёра в моём зале в Нидерландах. Я много тренировался с ним там, а так же в Таиланде. Мы очень хорошо знаем друг друга и если мы встретимся в финале, это будет отличный поединок», - продолжил Циммерман.
 
Этот спортзал был домом легендарного бойца Муай-тай Рамона Деккерса, который сражался в Таиланде 20 лет назад и показывал, что европейские бойцы могут соперничать с тайцами.
 
«Я тренируюсь в том же зале, где когда-то оттачивал свои навыки легендарный Рамон Деккерс и я тренируюсь вместо со своим братом, поэтому мне необходимо выиграть этот трофей. Это будет возвращением домой. Этот трофей принадлежит этому месту», - закончил Циммерман.
 
Рамон Деккерс скончался в прошлом году, но память о нем жива.  Трофей этого турнира станет точной копией того, который Деккерс получил в Таиланде. Вместе с ним дается сертификат, который выражает надежду на то, что его владелец добьется успехов, похожих на успехи Деккерса.
 

 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
28 апреля состоится турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 64
28 апреля столичный ВТБ Ледовый дворец примет грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 64.
12 апреля 2017 в 13:51 | Оксана Тесленко  526  0  0
ММА
Федор Емельяненко: Поединок с Харитоновым невозможен
Российский боец ММА Фёдор Емельяненко рассказал, что на него не давит тот факт, что ему предстоит выступить в Bellator на одной из крупнейших арен в США — «Мэдисон...
11 апреля 2017 в 15:03 | Оксана Тесленко  58  0  0
ММА
Харитонов: С кем бы из Bellator хотел бы выйти на ринг? С кем угодно
Российский боец MMA Сергей Харитонов, одолевший...
07 апреля 2017 в 10:59 | Оксана Тесленко  57  0  0
ММА
Сергей Харитонов прокомментировал победу над Чейзом Гормли
В США состоялся поединок между российским бойцом...
01 апреля 2017 в 22:26 | Оксана Тесленко  46  0  0
ММА
Bellator 175: Результаты
В ночь с пятницы на субботу в США состоялся турнир Bellator 175. Главным боем вечера стал реванш в тяжелом дивизионе между Куинтоном Джексоном и Мухаммедом Лавалем.
01 апреля 2017 в 11:45 | Оксана Тесленко  38  0  0