Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эррол Циммерман: «Если мы встретимся с Харитоновым в финале, то это будет отличный поединок»

Новости кикбоксинга 2014.04.26, 14:45 Conor

Эррол Циммерман

 
Голландский боксёр Эррол Циммерман (101-11-1, 42 КО) подходит в ранге фаворита к турниру между четырьмя бойцами тяжелого веса на GLORY 16 DENVER, который состоится на следующей неделе.
 
Ему предстоит провести поединок против тяжело-бьющего австралийца Бена Эдвардса (36-9-3, 24 КО) в полуфинале, который состоится 3 мая, в то время как в другом полуфинале российский боец Сергей Харитонов (5-3, 3 КО) сразится с бразильским кикбоксёром Андерсоном Силвой (37-10-1, 24 КО). 
 
Двое победителей сойдутся в финале, который даст одному из них возможность побороться за место в чемпионском турнире и престижный трофей, который уже имеет свою историю.
 
«Все на этом турнире являются в первую очередь боксёрами и это даёт мне преимущество, потому что я так же являюсь хорошим кикером. Лоу кики, хай кики, для меня всё это не является проблемой. Это предрешает исход поединков. Я более полноценный боец. Он все в основном боксёры, который в первую очередь надеются на свои руки. Но все они реально крутые парни. Помимо трофея, я получу место в чемпионский турнире. Я даже не знаю какие призовые деньги положены за победу в турнире и меня это не волнует. GLORY сказали, когда и с кем мне предстоит драться и я просто иду и выступаю», - заявил Циммерман.
 
Эта оценка может быть приемлема к Харитонову и Эдвардсу, но Андерсон Силва безусловно имеет более богатый арсенал, чем говорит Циммерман. Однако Циммерман собирается одержать быструю победу над Беном Эдвардом и подойди к финалу в отличном физическом состоянии.
 
«Если я закончу этот бой быстро, то финал пройдёт для меня гораздо легче. Вы не хотите проходить полную дистанцию в первом поединке, так как в этом случае вы наверняка получите травмы и повреждения. Мне нравится этот турнир из четырех человек, потому что раньше мне обычно приходилось драться три раза за вечер. Я собираюсь устроить экшн», - продолжил Циммерман.
 
Циммерману уже находится в Денвере, прибыв туда за 10 дней до боя для того, чтобы пройти акклиматизацию. Денвер находится в одной миле над уровнем океана и имеет несколько другой уровень кислорода в воздухе. Это зачастую влияет на спортивные результаты.
 
«Я знаю всё о большой высоте в Денвере. Я выполнять некоторые упражнения, например тренировался в маске, которая ограничивала моё потребления кислорода. Так же я кое-что изменил в своей системе сна», - рассказал Циммерман.
 
Помимо этого, Циммерман рассказал о том, что они с Сергеем Харитоновым несколько раз тренировались вместе и находятся в хороших отношениях, однако, это не помешает их поединку, если они встретятся в финале.
 
«Харитонов действительно начал свой карьеру кикбоксёра в моём зале в Нидерландах. Я много тренировался с ним там, а так же в Таиланде. Мы очень хорошо знаем друг друга и если мы встретимся в финале, это будет отличный поединок», - продолжил Циммерман.
 
Этот спортзал был домом легендарного бойца Муай-тай Рамона Деккерса, который сражался в Таиланде 20 лет назад и показывал, что европейские бойцы могут соперничать с тайцами.
 
«Я тренируюсь в том же зале, где когда-то оттачивал свои навыки легендарный Рамон Деккерс и я тренируюсь вместо со своим братом, поэтому мне необходимо выиграть этот трофей. Это будет возвращением домой. Этот трофей принадлежит этому месту», - закончил Циммерман.
 
Рамон Деккерс скончался в прошлом году, но память о нем жива.  Трофей этого турнира станет точной копией того, который Деккерс получил в Таиланде. Вместе с ним дается сертификат, который выражает надежду на то, что его владелец добьется успехов, похожих на успехи Деккерса.
 

 

Комментарии:

Читайте также: