Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энрико Гогохия:«Этот год был тяжелый, но успешный»

Новости кикбоксинга 2014.12.04, 16:31 Conor
 

Энрико Гогохия, Ян Мазур

 
30 ноября Энрико Гогохия,одержал победу, единогласным решением судей, над  бойцом из Словакии – Яном Мазуром. Все три раунда Гогохия вел, но при этом боец оценивает свое выступление неудовлетворительно.30 ноября Энрико Гогохия,одержал победу, единогласным решением судей, над  бойцом из Словакии – Яном Мазуром. Все три раунда Гогохия вел, но при этом боец оценивает свое выступление неудовлетворительно.
 
«Я показал не все, что я могу.  Мой соперник  был хорошо подготовлен, и мне было нелегко с ним, так как он постоянно закрывался, приходилось переключаться и отходить от первоначального плана на бой,  перебивать соперника, стараться  не давать ему работать»
 
Энрико также отметил, что ему импонировало поведение Яна Мазура в ринге:
 
«Боец не только с опытом, но и с характером – в каждом раунде боксировал до конца. Бой прошел интересно и достойно».
 
Работу своего подопечного, тренер "Клуба Единоборств №1”, Максим Баскаков оценил положительно.
 
«Такие спортсмены, как Ян Мазур, с немного не стандартной техникой, поэтому к таким боям сложно подготовиться - не всегда понятно, откуда ждать удара. Гудану легче боксировать с спортсменами, у которых очень хорошо поставлена техника, которых интересно переиграть. Готовясь к бою с Мазуром, мы немного перестраховались, решили не поднимать темп.  Установка на первый раунд была не давать ему работать с первых минут и наносить сильные удары. На второй: соблюдать аккуратность, так как Мазур был очень заряжен на удар – перестраховались от его нестандартной техники. Он пропустил несколько сильнейших ударов Гудана, но все равно двигался вперед. После боя мы разговаривали с тренером Мазура и оказалось, что его установка была не в коем случае не опускать руки. Они готовились к тому, что Гудан будет бить очень сильно У него была сверхмотивация –победить на своей земле, на своей Родине».

 
Боец вернулся в Москву без травм. Сейчас планирует съездить домой в Одессу, где отдохнет и проведет время со своей семьей.
 
«Я рад, что  выиграл свой заключительный в этом году бой. Третий бой - третья победа. Этот год был очень тяжелый, я долго восстанавливался  после травмы. Но  в целом, все сложилось очень хорошо. Я и моя команда обыграли топовых бойцов подчистую!» - отметил Энрико Гогохия.
 
Его тренер, Максим Баскаков, добавил:
 
«Подводя итоги работы, уже заметны изменения в технике ведения боя, Гудан стал больше двигаться, и это уже приносит свои плоды. Мы только вначале пути, впереди нас ждет долгая и длительная работа. Даст Бог, следующий год будет еще успешнее. С Божьей помощью мы победим.»
 
На ринг боец вернется уже в новом 2015 году. 

Комментарии:

Читайте также: