Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энрико Гогохия: «С кем предложат бой, против того и буду биться»

Новости кикбоксинга 2014.04.29, 15:59 Conor
 

Энрико Гогохия

 
В апреле зрители могли насладиться боями на турнире "Легенда 3" в Милане. Одной из главных звезд турнира был молодой талант Энрико Гогохия, который довольно легко разобрался со своим соперником Александро Кампанья. MMABoxing пообщался с бойцом узнав его мнение о прошедшем турнире, о планах на будущее и другом. 
 
- Энрико, ты великолепно выступил на Легенде 3 в Милане. Как ты сам оцениваешь свой бой?

- Я ожидал другого боя – более тяжелого, чем был. Нокаутировал в первом раунде, и ощущения хорошие и от Легенды, и от шоу.

- Перед боем ты обещал нокаутировать Кампанью, что и подтвердил на деле. Если есть словесная перепалка с соперником до боя, то тебе так легче выходить на поединок? Нужна ли тебе личная история как дополнительная мотивация или для тебя не имеет значения, что предшествует бою?

- Я не обещал его нокаутировать, а сказал, что хочу нокаут. Хотеть – это другое дело. Но я хотел, и это получилось. Мотивация есть, и, когда я говорю, что хочу нокаутировать, это значит, что я готов к бою серьезно и морально и психологически.

- Какой бой на турнире больше всего понравился и запомнился?

Все бои были хорошими, не могу сказать, что чей-то бой плохой. Просто я боксировал в третьей паре, и не все видел. После меня боксировал таец, у которого я выиграл на Oktagon 2013 в Милане, могу его бой отметить. К сожалению, Аскерова нокаутировали, обидно за него.

- Заметил ли разницу между итальянской публикой и российской? Где тебе было проще выступать: в Москве или Милане?

- Итальянцы тоже поддерживали, я там четвертый раз был. В Москве, с другой стороны, чуть тяжелее, потому что ты дома; тут намного больше народу поддерживает тебя, чем там.

- Не секрет, что большинство лучших бойцов находятся в Glory. Есть ли предложение из этой организации? С кем бы хотел помериться силами в Glory?

- Я не думаю, что сильные бойцы только там. На World Max, а также на Легенде есть очень сильные бойцы. С кем хотел бы помериться силами? Не знаю, с кем предложат, против того и выйду, мне без разницы.

- И последний вопрос. Какие планы на ближайшее будущее? Когда мы увидим тебя с новым боем?

- В ближайшем месяце будет уже известно, когда у меня бой, когда буду боксировать. Сейчас у меня в планах – боксировать, боксировать. Добиться своего, стать первым, доказать всему народу, что я лучший – это то, о чем я мечтаю.

Комментарии:

Читайте также: