Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Энрико Гогохия: «Если мне выпадет возможность встретиться с Джабаром снова, то я знаю как вести поединок против него»
2014.11.14, 22:17   |  Conor    33    0    0

 

Редакции MMABoxing удалось пообщаться с молодым перспективным бойцом из Украины Энрико Гогохия (28-5, 16 КО) и узнать его мнение о последнем поединке с Уорреном Стивелмансом, который состоялся в прошлом месяце, планах на будущее и многом другом.

 

-Здравствуйте, Энрико! Поздравляем Вас с важной победой над Уорреном Стивелмансом. Как оцениваете свой бой? Все удалось осуществить из задуманного?

 

- Почти все, что было оговорено с тренером получилось так, как мы и задумывали! Я, конечно же, хотел заполучитьнокаут, но мой соперник Стивелманс не из легких. Он был готов на 100 процентов, потому что промоутер пообещал ему, что если он победит в этом бою, то ему сделают еще 3.

 

-Считаете ли Вы, что Стивелманс является самым серьезным скальпом в Вашей карьере кикбоксера?

 

- Стивелманс является спортсменом с большим именем, который боксировал с такими известными и сильными бойцами, как Джорджио Петросян, Буакав Банчамек, Джабар Аскеров, и поэтому он был мне очень интересен.

 

- Я заметил, что Вы стали намного лучше работать на руках и стал проглядываться классический бокс. Кто помогает Вам "ставить руки" как говорится среди бойцов?

 

- Я много работаю над руками, и в этом мне помогает мой тренер Максим Баскаков из Клуба Единоборств №1. Также я боксирую с международниками, мастерами спорта и профессионалами по боксу, с кем мне удается развивать свои руки.


-Перед боем, Вы подписали контракт на 21 бой с промоутерской компанией "Плечом к плечу". Это исключает возможность увидеть Вас на турнирах Glory или Lion Fights в ближайшее время?

 

- Наша цель - боксировать с сильнейшими бойцами, и моя команда и менеджер несут ответственность за итоговую площадку: «Легенда», «W5» или же «GLORY». Мне, конечно же, хотелось боксировать у себя дома - в России и радовать своих болельщиков дома.

 

- Вы еще молоды, но уже успели громко заявить о себе. Также вы горите желанием реваншировать прошлые поражения, где особняком стоят два проигрыша Джабару Аскерову. Как считаете, готовы ли Вы на данный момент реваншировать поражения от Джабара?

 

- Поражение Джабару в моем последнем бое произошло из-за моей самоуверенности. Джабар очень опытный и умный боец, и он воспользовался своим шансом. Если выпадет возможность вновь встретиться с Джабаром, то я уже знаю, как с ним боксировать.


-Когда зрители смогут Вас увидеть в следующий раз и известен ли соперник?

 

- Мой следующий бой состоится 30 ноября в Братиславе на W5 с Яном Мазуром, который является звездой у себя на родине. Я собираюсь нокаутировать его у него же дома и порадовать своих фанатов. Транслировать турнир будет телеканал Россия 2.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  40  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      68    0    0
ММА
Мэтт Митрион: "Я собираюсь нокаутировать Федора Емельяненко"
Боец Мэтт Митрион (12-5) рассказал журналистам, как...
24 июня 2017 в 23:59 | Оксана Тесленко  138  0  0
ММА
Александр Мичков: "Федор готовился в Голландии, я его не видел"
Тренер известного российского бойца Федора...
24 июня 2017 в 23:51 | Оксана Тесленко  88  0  0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  36  0  0