Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Энди Ристи: «Я надеюсь, что Холленбек не будет бегать от меня»
2014.06.11, 02:17 | Conor  0  0 
 

Энди Ристи

21 июня, в Лос-Анджелесе, на GLORY 17, Энди Ристи (41-4-1, 21 КО) проведет свой поединок против Кая Холленбека (46-3, 23 КО)
 
После побед над Албертом Краузом и ветераном Уоренном Стивелмансом, Холленбек может получить титульный бой, если конечно одержит победу в предстоящем поединке, а Ристи тем временем, постарается сделать все для того, чтобы не потерпеть второе поражение подряд.
 
«Поединок будет длиться три раунда, а не пять, так что это сыграет мне на руку», - сказал Энди, который очень часто любит идти в ва-банк и заканчивать поединки досрочно. «Я постараюсь сделать все, чтобы одержать победу. Но я должен быть очень бдительным и не допускать ошибок. Я изучал его поединки и многие жалуются на то, что он очень неудобный оппонент. Он часто клинчует и из-за этого, ему все говорят, чтобы он начинал менять свой стиль ведения боя. Я не знаю, что он собирается делать против меня, но я надеюсь, что он будет драться как мужчина.»
 
Хотелось бы также отметить, что в последнем своем поединке, который прошел на GLORY 14 в Загребе, Ристи потерпел поражение нокаутом Давиту Кирие. Это стало первым поражением Энди под эгидой GLORY.
 

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Йоан Конголо vs Антонио Пинто на Glory 42 в Париже
Файт-карта 42-го ивента Glory, который пройдет 10 июня в Париже, начинает пополняться новыми боями
22 апреля 2017 в 17:13 | Александр Орманжи  4  0  4
Кикбоксинг
Закария Зоуггари подписал контракт с промоушеном Glory
Один из самых крупных промоушенов в мире профессионального кикбоксинга Glory заполучил в свои ряды талантливого кикбоксера Закария Зоуггари.
22 апреля 2017 в 00:12 | Александр Орманжи  1  0  4
Кикбоксинг
Маркус: "Буакав является моим наставником и лучшим другом в Таиланде"
Экс-чемпион Glory в среднем весе Саймон Маркус рассказал, где и как прошла его подготовкак предстоящему титульному бою с Джейсоном Вильнисом.
21 апреля 2017 в 00:01 | Александр Орманжи  1  0  4
Кикбоксинг
Маркус хочет стать настоящим чемпионом, как Али
Претендент на титул чемпиона Glory в среднем весе Саймон Маркус рассказал о том, почему он начал заниматься муай-тай, а также поведал о своих целях
20 апреля 2017 в 23:01 | Александр Орманжи  17  0  4
Кикбоксинг
Хеммерс: "Если Ларсен выиграет Йодкунпона, примет участие в претендент
Главный матчмейкер промоушена Glory Кор Хеммерс...
20 апреля 2017 в 15:24 | Александр Орманжи  0  0  4