Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джозеф Валтеллини: «Я не люблю доводить поединки до решения судей»

Новости кикбоксинга 2014.06.28, 23:51 Conor
 

Джозеф Валтеллини

 

Новый чемпион GLORY в полусреднем весе Джозеф Валтеллини (12-2, 5-1 GLORY), который отобрал заветный пояс в поединке против Марка Де Бонте (87-12-1, 2-2 GLORY), считает, что свою первую защиту титула он проведет против Ники Холцкена (84-11, 44 КО).
 
Валтеллини теперь прекрасно понимает, что он под прицелом, ведь по его мнению, все бойцы полусреднего дивизиона начнут охоту за его поясом.
 
«Тот у кого пояс, всегда находится под прицелом. Когда я был претендентом, я охотился за Марком Де Бонте, а теперь Ники Холцкен охотится на меня», - говорит Валтеллини.
 
«Вероятней всего, свою первую защиту титула я проведу против Холцкена. Наверное все помнят, какую войну мы устроили в декабре прошлого года на GLORY 13 в Токио. Я уверен в том, что это был бой года. Так что мы можем устроить это еще раз. Мне нравится вести бой агрессивно. Каждый раз, я настроен на то, чтобы одержать победу нокаутом. Я ненавижу заканчивать свои поединки решением, даже если я доминировал на протяжении всех раундов.»
 
Что касается прошедшего титульного боя с Де Бонете, то Джозеф отдает должное бывшему чемпиону.
 
«Моя мечта стала реальностью. Это то, что я хотел с самого раннего возраста и вот теперь, я чемпион. Это был тяжелый бой и я отдаю должное Марку Де Бонте. Он очень талантливый боец. Это был хороший бой», - закончил Валтеллини.
 
Ну что же, остается только дождаться официальных слов со стороны руководства GLORY. Собираются ли они организовать второй поединок между Валтеллини и Холцкеном? Это нам предстоит еще выяснить.
 


Комментарии:

Читайте также: