Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Шиллинг предлагает Артему Левину провести третий бой на Гавайях

Новости кикбоксинга 2014.07.18, 01:52 Conor
 

Джо Шилинг Артем Левин

Как вы все помните, в финале Гран-При GLORY: LAST MAN STANDING боец из России Артем Левин (49-4-1, 7-1 Glory) встретился с Джо Шилингом (17-7, 4-2 GLORY). На протяжении всего боя, Артем выглядел намного лучше своего оппонента. В третьем раунде с Левина сняли один бал за нарушения правил, однако это никак не повлияло на решение судей, которые отдали победу единогласным решением бойцу из России со счетом 29-26.
 
Приехав домой, Артем предложил Шилингу провести третий бой, но только на его земле, а именно в Москве. Джо не очень порадовало такое предложение.
 
«Промоушену потребуется потратить миллион долларов, для того, чтобы организовать свой турнир в России ради одного бойца. Это слишком глупо. Кроме того, он говорил в своих интервью, что победил меня дважды и теперь он хочет встретиться с другими оппонентами. Все мы знаем, что если бы я дрался с ним в Москве, мне бы пришлось его нокаутировать. Только в таком случае, судьи отдадут мне победу. Так что я не в восторге от его предложения. Мне нравится Артем и я его уважаю, но я не заинтересован драться в России. Почему бы нам не провести трилогию на Гавайях? Это нейтральная территория и там отличная погода. Давайте проведем бой там», - сказал Шилинг.
 
Ну что же, как на это отреагирует руководство GLORY? захотят ли они организовать трилогию между Левином и Шилингом?
 

Комментарии:

Читайте также: