Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джаррел Миллер: «Я слишком хорош для ММА»

Новости кикбоксинга 2014.06.20, 04:56 Conor
 

Джаррел Миллер

Это не секрет, что большинство профессиональных бойцов перешли в ММА с других видов спорта. Однако, Джаррел Миллер (21-1, 9 КО), которому в скором времени предстоит матч-реванш с Мирко Филипповичем (22-8, 0-1 Glory) в рамках турнира GLORY 17, заявляет, что он ни в коем случае не собирается дебютировать в ММА.
 
Нет, Миллер не беспокоится о борьбе, которой нет в кикбоксинге и боксе. Миллер просто слишком хорош для ММА и он не будет плясать под дудку президента UFC Даны Уайта.
 
«Эти ребята получают кучу травм и мало денег», - сказал Миллер. «99,9 % парней, которые заканчивают свою карьеру в ММА, максимум на что способны, это просто открыть свой зал. Их лица и уши деформируются на протяжении всей карьеры. Я молодой боец, который еще не проигрывал в боксе и в кикбоксинге. Я просто великолепен.  Черт возьми, да я работал над собой слишком долго и усердно, так что я не собираюсь быть марионеткой Даны Уайта. В кикбоксинге платят в три раза больше, чем в ММА. Мне нравится выступать в GLORY, поскольку они уважают своих бойцов.»
 
Единственное поражение Миллеру нанес как раз-таки Мирко. Однако, Джаррел отказывается признавать это, так как поединок был очень близким и по его мнению, местные судьи были слишком предвзяты и отдали предпочтение своему соотечественнику.

Комментарии:

Читайте также: