Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Денис Хоменко проведет бой 15 августа на турнире «Эра чемпионов – 3»

Новости кикбоксинга 2014.07.25, 15:58 Conor
 

Денис Хоменко

15 августа в г. Чебоксары в клубе «MegaGalaxy» (ул. 50 лет октября, 13) пройдет третий турнир промоутерской компании «ERA VIP» под названием «Эра Чемпионов - 3». Турнир пройдет как про правилам К-1, так и по ММА.

Организаторы проведут матчевую встречу команды Чувашии против команды России, в рамках которой ожидается пять поединков по ММА и один по правилам К-1. Кроме этого состоится два супер боя в весовой категории 70 кг по кикбоксингу, а также бой среди девушек по ММА в категории 55 кг.

Также планируется бой Дениса Хоменко.

Вступаясь за молодую пару, молодой парень Денис Хоменко, по совместительству действующий спортсмен и тренер, не мог себе и представить, чем это может закончиться. Одним из пьяных обидчиков оказался сотрудником нашей доблестной полиции Зимин М.О, который в результате столкновения впал в кому. Денис, как любой порядочный человек, вызвал скорую и отправился в полицию, чтобы зафиксировать случай самообороны, в котором он и молодая пара, Слава Богу, остались невредимы. Но в полиции к инициативе сознательного тренера отнеслись следующим образом: его задержали, с дальнейшим заведением уголовного дела.

Всё это случилось 23 марта в городском округе Балашихе, где не осталось равнодушных, которые стали проводить митинги в поддержку Дениса.

Сегодня мы встретились с Денисом, чтобы спросить, как проходит следствие. 15 августа Денис проведет свой бой на турнире в Чебоксарах, организованный промоутерской компанией EraVIP.


- Здравствуйте, Денис! Ваше дело еще не закрыто и находится на рассмотрении в суде, насколько нам известно. Расскажите последние новости о Вашем судебном деле?


- Дело на данный момент еще не в суде. Пока идет следствие. Сейчасследствие продлили до 20 августа. Но, к сожалению, никаких положительных моментов мы не видим. Подвижек нет, ждем результатов следственной экспертизы, которая принесет какую-то ясность, но пока всё на том же самом месте.


- Как думаете, суд будет справедливым или показательно строгим?

 

- Надеемся, на справедливость, конечно же. Хочется верить в лучшее, как говорится (смеется).


- Как мы знаем, Ваши друзья и знакомые организуют митинги в поддержку. Приносят ли это положительный результат? Когда пройдет следующий митинг в Вашу поддержку?

 

- Конечно, результат приносит. Люди против таких вещей. Они возмущены, если быть точным. Но по митингу пока информации никакой не будет. Мы дождемся результатов от следствия. А дальше уже мы решим, когда проводить митинг и проводить ли.


- Давайте, перейдем к более приятной теме. Вы тренируете детей и получается довольно неплохо. Расскажите о последних успехах и достижениях Ваших подопечных?


Пока я находился в «местах не столь отдаленных», естественно, немножко похуже выступили. Ребятам без наставника было тяжело, выступили не так хорошо, как хотелось бы, но всё равно некоторые ребята взяли первые места, 3 человека отобрались на Россию, остальные — заняли призовые места. Но у нас трое ребят первые места берут стабильно.

 

С момента моего освобождения ученики приняли участие уже в двух турнирах, на первом турнире выиграли 7 боев и принесли в зал 7 кубков. И неделю назад трое учеников на соревнованиях взяли одно первое место и два вторых.


- Удается ли во время тренировок прогнать дурные мысли из головы? Получается хоть на время расслабиться?


- Да, тренировки в этом плане спасают.на сборы ездили в Сочи на 2 недели. Вернулись 15 июля. Побыли там, потренировались, отдыхали. После этой бурной ситуации стало полегче, расслабился немного. Вообще, стараюсь отгонять плохие мысли подальше и надеяться на лучшее.


- У Вас назначен бой на 15-ое августа в Чебоксарах. Можно предположить, что за время следствия физическая форма была утеряна. Как вы оцениваете свое нынешнее состояние, удается вернуть прежние кондиции?

 

-На данный момент уже восстановился. Не буду отрицать, во время следствия растерял немного форму. Там, сами понимаете, тренироваться было невозможно. Но на третий день после освобождения уже пошел на тренировку. Считаю, что подготовка идет полным ходом. Меня готовит Урюпин Олег, мой тренер и наставник. Я думаю, что проведу бой хорошо.


- Денис, если есть желание, то можете обратиться через наш портал к поклонникам единоборств с любой просьбой или пожеланием.

 

- Желаю всем больше тренироваться, заниматься спортом и не попадать в такие ситуации, чтоб вас не касались такие вещи. Как говорится: «такого врагу не пожелаешь».


- Спасибо за беседу, Денис. От всего сердца желаем Вам решить эту неприятную ситуацию положительно и пусть Бог оберегает от таких инцидентов в будущем.

 


Комментарии:

Читайте также: