Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Давит Кирия: «Я покажу Робину все, на что способен»
2014.10.09, 19:50   |  Conor    45    0    0

 

Чемпиону в легком весе Glory Давиту Кирия (22-9-0, 7 KO) в скором времени предстоит сойтись в поединке против его давнего врага Робин ван Роосмалена (32-6-0, 19 KO). Напомним, что интереснейший бой станет главным событием турнира Glory 18, который пройдет 7 ноября в Оклахома, США.

 

«Первоначально я просил реванша с Джорджио Петросяном, но у него были какие-то проблемы с травмой и теперь Робин – мой первый претендент. Для меня это не имеет какой-либо разницы. Я все также готовлюсь победить и я никогда не сдамся. Он заслуживает этого боя. Он находится на вершине рейтинга, а туда добраться не так уж и просто. Единственные другие соперники, которых бы я предпочел это Ристи или Петросян. По моему мнению, эти трое являются главными претендентами.»

 

Кирия и ван Роосмален дрались уже дважды. Первый поединок проходил в России в 2011 году, второй же состоялся на ноябрьском Гран-При Glory 12 в Нью-Йорке. В обоих противостояниях победу решением судей одержал ван Роосмален.

 

«Когда я в первый раз дрался с Робином, у меня не было большого количества проведенных боев в кикбоксинге. Также, за две недели до боя я дрался в Тайланде, и у меня было несколько травм, плюс джетлаг из-за долгих перелетов.»

 

«В то время я сделал все, что было в моих силах, но теперь я намного лучше и могу сделать намного больше. У меня есть две причины для того, чтобы победить в этом поединке: первая – это сохранить титул, вторая – отомстить Робину. Я собираюсь показать все на что способен.»

 

Кирия считает, что пятираундовый поединок станет его преимуществом. Именно в титульном поединке с Энди Ристи грузинскому бойцу пришлось пережить 3 адовых раунда, совершить камбэк, а затем нокаутировать голландца в пятом раунде.

 

«Это был единственный раз за всю карьеру, когда я оказывался в нокауте и до тех пор, пока я уверен в себе, все так и останется. Никогда не говори никогда, однако я знаю, что меня очень сложно нокаутировать. У меня очень хорошая выносливость и в каждом раунде я работаю усерднее и усерднее. Это значит, что пятираундовый бой сыграет мне на руку и поэтому я нахожусь на вершине горы.»

 

Напомним, что заветный пояс Кирия удалось завоевать в мае этого года. В списке именитых соперников грузинского бойца значатся такие имена, как Джорджио Петросян, Ники Хольцкен, Энди Ристи и др.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Алоян: "я показываю пока что не лучший бокс, не хватает профессионального опыта"
Российский боксер Миша Алоян (2-0, 0 КО), который вчера...
Сегодня в 15:05 | Александр Орманжи  1  0  0
Джей Диас, который является менеджером чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Дионтея Уайлдера (38-0, 37 KO) заявил, что ему нравится...
Сегодня в 13:23  |  Александр Орманжи      29    0    0
ММА
Кевин Ли недоволен тренерским назначением TUF 26
Как сказал Кевин Ли, именно он должен был противостоять Джастину Гаетжи на съемках очередного сезона The Ultimate Fighter, но согласие Эдди Альвареса заставило руководство...
Сегодня в 13:04 | Оксана Тесленко  45  0  0
ММА
Бонусы турнира UFC on FOX 25: Уайдман vs. Гастелум
Сегодня, 22 июля 2017 года, в Нью-Йорке (США) состоялся  турнир UFC on FOX 25: Уайдман vs. Гастелум.  Представляем Вашему вниманию бонусы по итогам турнира, в главном...
Сегодня в 11:55 | Оксана Тесленко  89  0  0
ММА
ВИДЕО: Тиаго Сильва vs. Батраз Агнаев
Предлагаем вашему вниманию видеозапись главного поединка турнира АСВ 65, который состоялся вчера в Шеффилде (Англия). В главном поединке вечера, за титул чемпиона...
Сегодня в 11:41 | Кирилл Иванов  50  0  0