Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даулет Отарбаев стал финалистом турнира восьмерки по правилам муай-тай в Лаосе

Новости кикбоксинга 2014.10.20, 07:17 Conor
 

Даулет Отарбаев

18 октября в Лаосе прошел турнир по правилам муай-тай. В турнире приняли участие 8 бойцов из разных стран, одним из которых стал Казахский боец, участник К-1 World Max, победитель «Diamond Fight 2014» Даулет Отарбаев.
 
Болельщикам из Лаоса очень понравился стиль Казашского бойца, большинство зрителей болело за Даулета. К сожалению Отарбаеву не удалось подготовиться к турниру на все сто процентов, ведь предложение на участие он получил за четыре дня до начала турнира, и посоветовавшись с тренером Русланом Кривушей принял его.
 
В первом бою Отарбаев встретился с китайским бойцом Чен Джиеном, которого сумел нокаутировать уже во втором раунде. Соперником Даулета в втором поединке стал француз Валентин Макспорт, француз также проиграл нокаутом. В итоге Дауалет Отарбаев стал вторым, уступив в финале сильному бойцу из Канады Шону Кирнею. 

Вот что сказал тренер Даулета Руслан Кривуша о выступлении своего подопечного:
 
«Я очень доволен результатом, учитывая столь быстрое решение об участие в турнире всего за 4 дня. Даулет показал зрелищные поединки. Я знаю, что он очень талантливый и перспективный боец, все возможности которого ещё не раскрыты.»
 
«На этот турнир он не был готов, но смог досрочно победить в двух поединках подряд. Я уверен, что при полной подготовке Даулет сможет достичь большего результата, полностью раскрывшись в бою.»
 
«Скоро мы увидим его в боях с топовыми соперниками. На данный момент идут переговоры об участии Даулета в поединках как по тайскому боксу так и по правилам К-1.»
 
Ну что же, все мы желаем ему удачи и с нетерпением ждем поединки Даулета по тайскому боксу и К-1.

Комментарии:

Читайте также: