Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даулет Отарбаев: «Начался второй этап моей карьеры»

Новости кикбоксинга 2015.02.22, 23:39 Сергей Гетьман

Даулет Отарбаев: «Начался второй этап моей карьеры»

Сегодня в Москве, в клубе World Class, прошел мастер класс известного казахского тайбоксера Даулета Отарбаева. Хотим представить Вам эксклюзивное интервью с Даулетом, которому 26 числа на турнире GPRO предстоит провести бой по правилам К-1 с украинским бойцом Станиславом Казанцевым.

- Даулет, расскажи как прошел мастер-класс? 

- Спасибо, все прошло хорошо. Не ожидал, что придет так много народу, спасибо за это моему другу Николаю Ковалевичу, который помог с организацией.

- Как проходит твоя подготовка к турниру GPRO?

- Подготовка идет полным ходом. Два месяца я тренировался в Тайланде на Пхукете в лагере Supa muay thai. Сейчас нахожусь в Москве, тут проходит заключительный этап подготовки. 

- В Москве у тебя своя команда?

- Да, тут я тренируюсь в команде Rus Gym. У меня очень хорошие спарринг партнеры, такие как Джабар Аскеров, Алим Набиев, Тимур Айляров , Турал Байрамов и Ярослав Ремыга. Мы уже тренировались вместе летом, когда я готовился на турнир Super 8 в Лаосе. 

- Что можешь сказать о своем сопернике?

- Я посмотрел пару его боев, Станислав крепкий парень. Уверен, что у нас получится хороший бой.

- Мы знаем, что у тебя в Алмате свой бойцовский клуб Elite Fighters. Ты сам тренируешь?

- Да, тренирую, когда нахожусь в Казахстане. Я собрал хорошую команду тренеров, к нам приезжают готовиться спортсмены с разных городов. 

Вообще, открывая клуб, я думал больше не о своей тренерской деятельности, а о создание профессиональной команды. Ведь мы не только готовим бойцов, а также занимаемся их менеджментом.

- Расскажи, а кто привел тебя в спорт?

- На занятия по тайскому боксу меня привел мой дядя Зияев Санжар, большое ему за это спасибо, тогда мне было 14 лет. Я сразу попал к очень хорошему тренеру Расулу Муртазалиеву, и под его руководством стал чемпионом мира и становился многократным чемпионом России.

- Что можешь сказать своим болельщикам?

- Спасибо большое, что верите в меня. Буду рад видеть всех 26 числа в Москве на турнире GPRO.

Напомним, что турнир GPRO пройдет 26 февраля в Москве, в УСК Крылья Советов. В главном бою российский кикбоксер Джабар Аскеров встретиться с бойцом из Тайланда Нонсаи сор Саникорн.

Комментарии:

Читайте также: