Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэл Гитта: «На этот раз все будет по-другому»

Новости кикбоксинга 2014.06.21, 18:02 Conor

Даниэл Гита

 

Уже в скором времени, одни из самых лучших лучших кикбоксеров на планете встретятся между собой на ринге в рамках турнира GLORY 17 (21 июня) и как ожидают многие фанаты, это будет один из самых зрелищных поединков этого года.
 
За последние несколько недель, вражда между Даниэлем Гитой (50-10, 6-3 GLORY) и Рико Верховеном (43-9, 6-1 GLORY) все больше разгоралась. Гита считает, что Верховен "фальшивый чемпион" и "скучный боец" и это последнее интервью, где он выскажется о своем будущем сопернике, так как он намерен сконцентрироваться на предстоящем поединке, а не на трештоке.
 
Теперь хотелось бы перейти к пресс-конференции, которая была посвящена предстоящему турниру GLORY 17, где два враждующих тяжеловеса обменялись резкими фразами.
 
Даниэл Гита:
 
Как пройдет матч-реванш против Верховена:
 
«Теперь все будет по-другому. Я уже много раз говорил по поводу реванша. К первому поединку я не готовился должным образом, так как весь тренировочный процесс был посвящен к бою с Саки. Это была огромная ошибка. Но я считаю, что все равно выиграл первый бой. 21 июня мы увидим, кто из нас действительно лучше.»
 
На что он делал акцент в своей подготовке:
 
«Я встречался со многими бойцами. Я никогда еще не видел кикбоксера, который обладает таким же стилем, как Верховен. Я наблюдал за такими бойцами как Питер Аертс, Жероме Ле Баннер, Семми Шилт и не один из них не похож на Рико.»
 
Рико Верховен:
 
Что он думает о о предстоящем матче-реванше:
 
«Я счастлив, что проведу с ним второй бой. Мне нравится это. В прошлом году, я заслуженно стал чемпионом и если он думает, что это не так, то пускай он попытается забрать у меня пояс. На этот раз вы увидите полностью подготовленного Рико, так что мы посмотрим, что произойдет в ринге.»
 
О том, что Гита считает, что все его четыре победы над именитыми соперниками были просто удачей:
 
«То что он говорит, это просто бред сумасшедшего. Это все равно, что выиграть в лотерею четыре раза подряд. Такого не бывает. Так что это не удача.»
 
Помимо тяжеловесов, на пресс-конференции также присутствовали Марк Де Бонете (87-11-1, 2-1 GLORY) и Джо Валтеллини (11-2, 4-1 GLORY). которые также выступят на данном турнире.
 
Марк Де Бонте:
 
«Мой тренировочный лагерь составил шесть недель. Я доволен подготовкой. Все прошло просто замечательно. Я хотел бы драться намного чаще, так как мне нравится это. В Голландии я выступал каждые две недели. Я не люблю долгие перерывы между поединками.»
 
Об изменениях в жизни после завоевания пояса чемпиона GLORY:
 
«СМИ определенно начали уделять мне больше внимания. Я посещал многие ток-шоу, которые обычно не уделяют особого внимания этому виду спорта. Я очень часто появлялся на национальном телевидении.»

Джо Валтеллини:
 
О своей подготовке к бою:
 
«Я чувствую, что я лучший полусредневес в мире. Это мой 14-й профессиональный бой. Мне нужно оставаться сосредоточенным. Я должен быть сильным в психологическом плане. Это самое главное. У меня отличная команда, которая поддерживает меня. Моя семья в меня верит и придает мне уверенность в себе.»

Комментарии:

Читайте также: