Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэл Гита: «Это будет последний раз, когда я говорю о Рико»

Новости кикбоксинга 2014.06.06, 21:15 Conor
 

Даниэл Гита

 
Двое лучших кикбоксеров на планете уже в скором времени встретятся между собой на ринге в рамках турнира GLORY 17 (21 июня) и как ожидают многие фанаты, это будет один из самых зрелищных поединков этого года.
 
За последние несколько недель, вражда между Даниэлем Гитой (50-10, 6-3 GLORY) и Рико Верховеном (43-9, 6-1 GLORY) только разгорается. Гита считает, что Верховен "фальшивый чемпион" и "скучный боец" и это последнее интервью, где он выскажется о своем будущем сопернике, так как он намерен сконцентрироваться на предстоящем поединке, а не на трештоке.
 
«Это будет последний раз, когда я говорю о Рико, потому что я хочу полностью сконцентрироваться на поединке и тренировочном процессе. В его последнем интервью очень много лжи, я даже не знаю с чего начать. У него прозвище "Принц", но на самом деле, он "Пиноккио". Он говорит, что я учился у него, но все те три года, которые я провел с ним на тренировках, были пустой тратой времени. Он просто скучный боец. Он говорит, что я старик, почему же ему тогда потребовалось шесть месяцев на восстановление? Если я так стар, то почему он просил отсрочки? Мы должны были встретиться несколько месяцев назад, но он сказал, что ему нужно восстановиться после травмы руки. Я получил травму в поединке на GLORY 11 и врачи говорили мне, чтобы я снялся с боя, но я продолжил. Питер Аертс порвал икроножную мышцу в первом раунде боя, но он продолжал драться до конца. Так делают настоящие бойцы.»
 
«Рико говорит, что я тренируюсь не как чемпион. Что это значит? Это потому, что я не выпендриваюсь перед СМИ? Я не понимаю. Я знаю то, что 80% моих поединков закончились нокаутами, а у него всего 20%. И в конце концов я скажу последнее, я в хорошей в форме и 21 июня в Лос-Анджелесе, мы посмотрим, кто из нас является чемпионом», - закончил Гита.
 
 
Хотелось бы также напомнить, что на этом турнире также пройдет гран-при средневесов под названием «Last Man Standing». Участниками стали, Филип Верлинден, Артем Левин, Саймон Маркус, Уэйн Баррет, Богдан Стойка, Алекс Перейра и Мелвин Манхуф.

Комментарии:

Читайте также: