Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кор Хеммерс: «Саки будет внимательно смотреть бой Вахитов vs. Кавалари!»

Новости кикбоксинга 2015.04.02, 15:59 Артем Голик

Кор Хеммерс: «Саки будет внимательно смотреть бой Вахитов vs. Кавалари!»

Главным супербоем Glory 20 в Дубаи станет претендентский поединок бразильца Сауло Кавалари (30-2 К-1, 4-1 Glory) и Артема Вахитова (13-4 К-1/ТБ, 3-0 Glory). Матчмейкер Glory Кор Хеммерс рассказал, чем интересен этот бой:

«Этот бой интересен, потому что станет противостоянием стилей. Встретятся два топовых претендента дивизиона, и победитель сможет подраться с Гоханом Саки за его чемпионский титул в полутяжелом весе в этом году, ориентировочно в Европе».

Сауло Кавалари не требовалось драться с Вахитовым, по словам Хеммерса, это было его собственное желание.

«В действительности Кавалари имеет право драться сразу в титульном поединке, потому что он выиграл претендентскую четверку на Glory 18, но он захотел получить как можно больше опыта в ринге пед титульным поединком. Поэтому он решил принять этот поединок, когда появилась возможность».

Кор Хеммерс так же отметил и сильные стороны бойцов:

«Кавалари - атакующий боец, он идет все время вперед, в то время как Вахитов больше продумывает и просчитывает. В технике я отдам предпочтение Вахитову, в агрессии - Кавалари. Это по-настоящему интересный поединок и действительно важный для дивизиона. Саки сейчас живет в Дубаи и он будет у ринга внимательно наблюдать за этим поединком».

Напомним, что Гохан Саки последний бой провел на Glory 15 в Стамбуле, выиграв пояс Чемпиона Glory в четверке. Однако с тех пор промоушен не смог достичь договоренностей с турецким бойцом касательно следующего боя. Поэтому 17 апреля Саки будет драться на турнире GFC в Дубаи.

Комментарии:

Читайте также: