Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кор Хеммерс о бое Вахитов vs. Кавалари

Новости кикбоксинга 2015.03.05, 01:22 Артем Голик

Кор Хеммерс о бое Вахитов vs. Кавалари

Главным супербоем вечера на Glory 20, который пройдет в Дубаи 3 апреля, станет поединок россиянина Артема Вахитова (13-4-0 К-1/ТБ, 3-0 Glory) и бразильца Сауло Кавалари (30-2 К-1, 4-1 Glory). По поводу их противостояния высказался матчмейкер Glory Кор Хеммерс.

Хеммерс охарактеризовал обоих бойцов как наиболее интересных представителей дивизиона:

«Кавалари и Вахитов превратились в двух наиболее захватывающих проспектов полу-тяжелого дивизиона».

И Glory весьма рады факту продолжения работы с Вахитовым и Кавалари:

«Они были не широко известными бойцами в тот момент, когда мы их подписали, но мы видели их потенциал, и они проявили себя более, чем достойно. Они оба показали, что являются талантами мировой величины и представляют реальную угрозу в своем дивизионе».

В конце разговора о предстоящем супербое, матчмейкер промоушена оставил легкую интригу:

«Вахитов изначально должен был принять участие в претендентском турнире на Glory 18, но не смог выступить из-за травмы. Теперь, благодаря встрече с победителем турнира, он имеет хорошие шансы вписать свое имя в борьбу за титул Glory».

Что именно означают последние слова, Кор Хеммерс не пояснил. Возможно, Артем Вахитов получил шанс стать претендентом номер 1 на титул Glory в полутяжелом весе при условии победы над Кавалари. Впрочем, остается болеть за россиянина и надеяться, что этим догадкам суждено материализоваться.
 

Комментарии:

Читайте также: