Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чемпион Гран-При GLORY Артем Левин: о возможной трилогии с Джо Шиллингом, дальнейших планах, а также о турнирах Glory в Москве

Новости кикбоксинга 2015.01.28, 20:39 Conor
 

Артем Левин Джо Шиллинг

Все фанаты с нетерпением ждут возвращения на ринг чемпиона Гран-При GLORY и одного из лучших бойцов тайского бокса, а также кикбоксинга Артема Левина (49-4-1, 7-1 Glory). Наш портал MMABoxing.ru пообщался с Артемом, чтобы выяснить, когда он вернется на ринг и готов ли он провести трилогию против Джо Шиллинга?

 
MMABoxingЕсть ли какие-то новости по поводу вашего следующего боя? Дата, имя соперника?

Артем ЛевинПока мы ведем переговоры с Glory по поводу нового контракта. Пересматриваем детали, уже есть определенные результаты, и думаю, что в ближайшее время все будет известно.

MMABoxingСразу же после GLORY: LAST MAN STANDING Вы предложили Шиллингу провести трилогию в Москве, на что он ответил, что не видит в этом никакого смысла. Можем ли мы рассчитывать на третий бой или Вам бы хотелось провести бой против другого оппонента?

Артем ЛевинЭтот бой интересен как для телевидения, так и для фанатов. Я занимаюсь любимым делом, и моя главная задача - радовать своих болельщиков и побеждать. Я думаю, они увидят этот бой.

MMABoxingКакие Ваши дальнейшие планы?

Артем ЛевинЯ очень соскучился по боям. Охота быстрее одеть боевые перчатки и ринуться в бой.

MMABoxingЕсть ли какая-нибудь информация о том, будет ли проводить GLORY свои турниры в Москве?

Артем ЛевинЯ бы очень этого хотел. Разговоры есть, конечно. В России большая армия поклонников кикбоксинга и тайского бокса. Так что думаю, что это возможно.

Комментарии:

Читайте также: