Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артур Кишенко: «О боях пока не думаю»

Новости кикбоксинга 2015.03.12, 23:47 Сергей Гетьман

Артур Кишенко: «О боях пока не думаю»

MMABoxing.ru представляет вашему вниманию эксклюзивное интервью с многократным чемпионом мира и Европы по тайскому боксу среди любителей, звездой мирового кикбоксинга Артуром Кишенко

MMABoxing: Артур, как себя чувствуешь? Готовишься сейчас к бою или к какому-то турниру?

Артур: Спасибо, чувствую себя отлично. Сейчас у меня период отдыха и восстановления, не думаю о боях.

MMABoxing: Есть информация, что 15 октября ты проведешь бой в Барселоне против Максимо Суареса. Что это будет за турнир?

АртурДа, бой планируется, но мы еще не подписали никаких бумаг, поэтому не могу пока ничего точно сказать. Но уже сейчас озвучу те бои, контракты на которые подписаны и лежат у меня дома. 12 сентября я проведу бой в Германии на турнире «Its Fight Time» против немца Барата Алиу. Также из уже точно намеченных боев, 21 ноября в Нидерландах дерусь на «Infusion Live» против бойца из Голландии Хишама Эль Гаоуи.

Напомним, что в марте 2013 года Кишенко уже проводил бой на турнире «Infusion Live», где встречался с испанским бойцом Абрахамом Рокени. По мимо того, что Артура тогда явно засудили, отдав победу Рокени, так ему еще не был выплачен гонорар за бой. 

MMABoxingСвой крайний поединок ты провел на турнире Kunlun Fight 18 в Китае, где в супер бою одержал победу нокаутом в первом раунде. Планируешь ли ты и дальше выступать в этой организации? 

АртурОрганизаторы Kunlun Fight не раз говорили, что хотят видеть меня на своих турнирах, но пока не поступало какого-то конкретного предложения.

MMABoxing:Часто читатели нашего портала задают вопрос, почему ты не бьешься в Glory? Ты ведь провел там несколько поединков, и по некоторым данным изначально должен был драться в четверке с Ники Хольцкеном на на Glory 19.

АртурС Glory ситуация следующая, в 2014 году они обещали мне сделать два боя, один конец весны начало лета, а второй конец лета начало осени. Я рассчитывал на эти бои и отказался от нескольких хороших предложений. Но турниры эти так и не состоялись. Представители Glory связались со мной аж в ноябре и предложили бой на 21 декабря. Но учитывая предыдущие обещания с их стороны, я отказался. Кстати, этот турнир тоже не состоялся и был перенесен на февраль.

MMABoxingУ тебя есть своя команда Kyshenko Team. Ты являешься менеджером своих бойцов? 

АртурДа, у меня своя команда. В ней я и менеджер и тренер одновременно. У меня тренируются хорошие ребята, но пока выделить кого то сложно, они провели по 1-2 боя. Но уверен, что через год, каждый из них будет на слуху в мире кикбоксинга и покажет много зрелищных боев.

MMABoxing: Расскажи, почему решил организовать команду? 

АртурИдея организовать команду была давно. Всегда, когда приезжал в Украину, то видел много талантливых и способных ребят, у кого-то не было возможности и средств, чтобы показать себя в профессиональном спорте. Да и не только Украина, все СНГ кишит талантами. Это и стало основной причиной.

MMABoxingИсходя из личных предпочтений, с кем бы ты хотел провести поединок?

АртурУ меня нет личных предпочтений на этот счет. Это моя работа и мне не важно с кем драться.

MMABoxing: Что можешь сказать своим болельщикам?

АртурХочу выразить большую благодарность всем тем, кто верит в меня в трудную минуту. Для меня это очень важно, и я очень это ценю. Спасибо вам.

Напомним, что свой крайний поединок Артур Провел 1 февраля этого года на турнире Kunlun Fight 18 против китайского спортсмена Бай Джанбина. Кишенко одержал победу в первом раунде нокаутировав своего соперника.

Комментарии:

Читайте также: