Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артем Вахитов: « Не считаю Спонга и Саки лучше себя!»

Новости кикбоксинга 2015.03.18, 15:00 Артем Голик

Артем Вахитов: « Не считаю Спонга и Саки лучше себя!»

3 апреля Артем Вахитов (13-4 К-1/ТБ, 3-0 Glory) возвращается в ринг с поединком против бразильца Сауло Кавалари на Glory 20 в Дубаи. Артем сейчас упорно готовится к бою в родном Прокопьевске, однако нашел время, чтобы ответить на вопросы MMABoxing.ru:

- Артем, привет! Почему не поехал с Артемом Левиным в Калифорнию?
- Привет! Мы с Артемом не только одноклубники, но и друзья. Несмотря на это, у каждого свой путь. В данный момент Артем для развития своей карьеры уехал в США. Я живу в Прокопьевске. Здесь моя команда, тренер, друзья, родной зал в ДК имени Маяковского с необходимыми условиями для подготовки. В данный момент меня все устраивает.

- GLORY предлагает выгодные условия?
- GLORY на сегодня - самый престижный промоушен по кикбоксингу, и многие спортсмены хотят туда попасть. Я рад, что у меня есть возможность выступать в этой организации. Я провел уже 3 боя, которые выиграл. У нас подписан новый контракт с хорошими условиями, которые устраивают все стороны. Мы с командой будем стараться и в дальнейшем показывать красивые бои. 

- Как проходит подготовка к Glory 20? Приглашал кого-то?
- Подготовка уже идет полным ходом. В марте в нашем зале готовились сборники перед Кубком России и Кубком мира по тайскому боксу - тренировались вместе с ребятами. Сейчас в качестве спарринг-партнера ко мне приехал двукратный чемпион мира «Бои по правилам TNA» Игорь Бугаенко. 

- С кем хочешь подраться в своей весовой категории?
- Я боец, и готов к поединку с любым соперником. Если нас устроят условия, почему нет?

- Что думаешь о Спонге и Саки, нужен ли реванш? Считаешь ли их уровень выше своего?
- Этот бой ждали многие, но такого исхода не ожидал, я думаю, никто. Реванш, безусловно, нужен но на вряд ли он состоится. Тайрон Спонг недавно успешно дебютировал по профессиональному боксу, и, я думаю, он будет продолжать выступать по боксу.
Спонг и Саки — представители моего дивизиона в GLORY, и я не считаю их лучше себя.

- Что можешь сказать о последних выступлениях Саймона Маркуса? Хотел бы реванша с ним? 
- Я наблюдаю за его карьерой, и недавно посмотрел его бой в Китае. Я его совершенно не узнал, было такое ощущение, что он вообще не готовился к бою. У него не получается в кикбоксинге, возможно, он еще не перестроился. Посмотрим как он выступит на GLORY 20. Я бы очень хотел реванша с ним, но не думаю, что он уже состоится.

- Артем, спасибо за уделенное время, удачи тебе в подготовке!
- Спасибо, пока!

Комментарии:

Читайте также: