Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артем Вахитов о прошедшем бое на GLORY 20: «Судьи отдали победу не в мою пользу, в этом я могу винить только себя!»

Новости кикбоксинга 2015.04.07, 19:58 Сергей Гетьман

Артем Вахитов о прошедшем бое на GLORY 20: «Судьи отдали победу не в мою пользу, в этом я могу винить только себя!»

Главным супербоем на турнире Glory 20, который прошел на прошлых выходных в Дубаи, стал поединок между россиянином Артемом Вахитовым и бразильцем Сауло Кавалари. В данной встрече Кавалари защищал свое звание главного претендента на титул чемпиона в полутяжелом весе.

К сожалению, по итогам трех раундов, Вахитов уступил своему оппоненту раздельным  решением судей. В эксклюзивном интервью нашему порталу MMABoxing.ru, Артем рассказал о прошедшей встрече и об ошибках допущенных в бою:

«Я считаю, что бой был равный. Судьи отдали победу не в мою пользу, в этом я могу винить только себя! Я был отлично физически готов и морально настроен. Уже сейчас, анализируя, понимаю, в бою немного не доработал, был не достаточно агрессивен. Я это признаю. Также считает и моя команда. Пересмотрев много раз бой с Кавалари, я увидел свои ошибки, над исправлением которых я буду много работать. Еще раз убеждаюсь: лучше заканчивать бои нокаутами, чтобы не было таких вот спорных ситуаций. Встречать и останавливать атаки Кавалари у меня вполне получалось! Но сам я наносил мало ударов в бою, был не разнообразен в технике, и не пользовался моментами после блока или «провала»…но при всем этом, я ожидал, что все будет гораздо сложнее.

Как боец Кавалари опытнее меня, он провел в 2 раза больше боев, но меня он ни чем не удивил. Попадания с его стороны были минимальными, и если будет реванш, то могу с уверенность заявить, он закончится в мою пользу! Этот бой был очень важен для меня, но вышло, как вышло, значит, еще не время, и, как известно, совершенству предела нет. У меня сейчас много мыслей в голове, нужно все обдумать, взвесить, проанализировать и начать работу. Я не буду долго отдыхать, и переживать из-за этого поражения. Я буду работать дальше, и еще упорнее.

Хочу от всей души выразить благодарность всем, кто поддерживают меня и в хорошие моменты, и остаются со мной в любой ситуации! Спасибо вам за добрые слова! Мне это очень приятно! Хочется стараться еще больше, когда тебя поддерживают тысячи человек. Еще раз огромное спасибо!»

Хотелось бы отметить, что спорное поражение Кавалари стало для Вахитова первым в рамках промоушена GLORY.

Комментарии:

Читайте также: