Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артем Левин: «Я провожу серьезную, разностороннюю подготовку к GLORY 17»

Новости кикбоксинга 2014.06.10, 16:59 Conor

Артем Левин

Артем Левин (47-4-1, 3-1 Glory) является чемпионом мира по версии WBC Muaythai, чемпионом Европы и интерконтинентальным чемпионом по версии WMC и уже совсем скоро, в Лос-Анджелесе в рамках турнира Glory 17 Los Angeles (27 июня) состоится Гран-При средневесов GLORY: LAST MAN STANDING, в котором помимо Левина, будут участвовать такие бойцы, как Джо Шиллинг,, Алекс Перейра, Филипп Верлинден, Богдан Стойка , Саймон Маркус, Мелвин Манхуф и Уэйн Барретт. Победитель данного турнира, станет полноправным чемпионом среднего веса.
 
Многие считают, что фаворитами данного Гран-При являются Артмем Левин и Мелвин Манхуф, так что Артем будет хорошо подготовлен к этому Гран-При.
 
«Для меня очень важно, выиграть этот турнир. Среди моих соперников находятся одни из самых именитых чемпионов. С некоторыми я уже встречался в ринге. У каждого за плечами невероятные победы. Что касается меня, то я провожу серьезную, разностороннюю подготовку к этому турниру, настраиваюсь только на победу. Я не люблю делать прогнозы, но обладание чемпионским титулом и победа в этой «восьмерке» станет новой высотой моей карьеры, а также, я уверен, что моя победа повлияет на развитие российского спорта», - сказал Левин.


Хотелось бы также напомнить, что в рамках этого промоушена Левин провел 4 боя, уступив только Джо Шиллингу решением судей.



Комментарии:

Читайте также: