Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Артем Левин об участниках четверки Glory 20

Новости кикбоксинга 2015.03.03, 12:28 Артем Голик

Артем Левин об участниках четверки Glory 20

3 апреля в Дубаи состоится турнир-четверка за право стать претендентом на пояс чемпиона Glory в среднем весе (85 кг), который принадлежит россиянину Артему Левину (50-4-1 К-1/ТБ, 6-1 Glory). Сам Левин прокомментировал свои мысли по поводу участников предстоящей четверки:

Уэйн Барретт (5-2 К-1, 4-2 Glory)

«Он очень сильный боец с очень хорошими ударами с рук и интересной техникой. Может, немного похож на меня. Но в последнем бою он показал свои уязвимые стороны. Вилнис показал мне то, как нужно драться с Уэйном Барреттом. Вильнис был слишком сильным для него соперником в прошлом бою. Но для меня Барретт - очень интересный оппонент».

Саймон Маркус (40-2-1 К-1/ТБ, 0-1 Glory)

«Саймон Маркус... Я не знаю. Я думаю, Саймону нужен небольшой перерыв. Возможно, Джо сломал что-то в нем, я не знаю. С моей точки зрения, Саймон должен немного передохнуть. Но я жду возможности для реванша против Саймона Маркуса. Это очень важно для меня».

Алекс Перейра (17-2 К-1, 2-1 Glory)

«Для меня он - фаворит турнира. Я знаю его силу; он очень большой, высокий, сильный парень. Я смотрел его бои множество раз и этот парень может нокаутировать любого в этом турнире. Он - мой фаворит».

Джейсон Вилнис (23-4-1 К-1, 2-2 Glory)

«Это солдат, воин. У него агрессивный стиль. Он давит, давит, давит. А его последний бой [против Барретта] показал, что он может».

Напомним, победитель четверки будет драться 8 мая с Артемом Левиным в главном бою Glory 21.

Комментарии:

Читайте также: