Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алим Набиев:«Надеюсь, что на сборах в Анапе будет еще больше молодых ребят»

Новости кикбоксинга 2014.08.06, 06:50 Conor
 

Алим Набиев

 
Известный украинский боец стиля К-1 и муай-тай Алим Набиев (27-5, 9KO) провел свой первый тренировочный лагерь, где под его руководством тренировалось порядка восьмидесяти спортсменов из Польши и Великобритании. Тренировочный сбор проходил в г. Устка (Польша) на берегу Балтийского моря. По отзывам в соцсетях заметно, что ребятам очень понравилось тренироваться у Алима, который показывал свои приемы и секреты, успешно применяемые им в ринге. Следующий сбор под руководством Набиева будет проходить в городе Анапа.

MMABoxing поинтересовался у "профессора" о его впечатлениях от занятий с молодежью: 

«Все выкладывались на полную катушку, мне было приятно видеть как ребята буквально на глазах росли в мастерстве. Я надеюсь, что на сборах в Анапе прибудет большее количество перспективной молодежи. Со своей стороны могу гарантировать, что раскрою немалое количество секретов профессионального кикбоксинга и не обделю вниманием каждого из ребят. Кто знает, а может среди этих ребят найдутся будущие суперзвезды единоборств?!»
 
Свой последний поединок Алим провел пятого апреля на турнире Легенда в Милане, где единогласным решением судей одержал победу над Арменом Петросяном.

Комментарии:

Читайте также: